Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Віталій Б.
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8
#1

Определить скорость ввода символов с клавиатуры - C++

18.01.2011, 19:37. Просмотров 867. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Помогите пожалуйста с таким заданием: "Определить скорость ввода символов с клавиатуры".
Расскажите как его сделать,с чего начать?
Долго ли писать такую программу начинающему программисту?
А если камуто не трудно то киньте пожалуйста листинг
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2011, 19:37     Определить скорость ввода символов с клавиатуры
Посмотрите здесь:

C++ Ограничение ввода с клавиатуры
С клавиатуры вводятся целые числа. Признак конца ввода – 0. Определить количество минимальных значений., C++
C++ Строка: Определить наличие слов в заданном тексте, содержащих сочетание символов, задаваемое с клавиатуры.
C++ Написать программу, которая определяет, сколько символов введено с клавиатуры и сколько из них числовых символов
C++ Определить сколько различных символов в каждом слове введенного с клавиатуры текста
После ввода с клавиатуры произвольного строки определить и вывести на экран количество латинских букв в нем C++
C++ Определить количество числовых символов, введенных с клавиатуры
C++ Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
Автоматизация ввода с клавиатуры C++
C++ После ввода с клавиатуры произвольного строки определить и вывести на экран строку символов только с четными н
Какая скорость ввода gets? C++
Ошибка ввода символов строки, при количестве символов кратных 8 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rdksoft
22 / 22 / 2
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 81
18.01.2011, 21:55     Определить скорость ввода символов с клавиатуры #2
Ну вопервых задачка не сложная и викать во все тонкости не надо.
Так вот нам понадобится впринцие 2 объекта таймер и стартер
При вызове стартера начинается отсчёт например стартер это клавиша ентер
а таймер нужен для того чтобы засекать промежутки времени) пример таймера Таймер в консоли

Добавлено через 12 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
//---------------------------------------------------------------------------
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
 
 MSG Msg;
 
 int main(int argc, char* argv[])
 {
     int i=0;
     char sss[100];
     char str1[100];
   SetTimer(NULL,1,10000,NULL);
 while(GetMessage(&Msg,NULL,0,0))
    {
        if(Msg.message !=WM_TIMER) {Beep(880,100);
        cin>>str1;
        }
        else{
 
   cin.getline(str1,100);
   i=strlen(str1);
   cout<<i*6<<endl;}
    }
 return 0;
}
вот что у меня получилось раз в 10 секунд считывает потом выводит скорость
Yandex
Объявления
18.01.2011, 21:55     Определить скорость ввода символов с клавиатуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru