Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Одномернный массив problems с программой. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
18.01.2011, 20:14     Одномернный массив problems с программой. #1
Вот само задание!В последовательности действительных чисел есть только положительные и отрицательные элементы. Вычислить произведение отрицательных элементов P, затем произведение положительных элементов D.
Сравнить модули P и D, указать, какое из произведений по модулю больше. вот код программы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
int a[10] {11,9,8,7,6,5,-4,-3,-2,-1}p,d,i;
clrscr();
for (i=0;i<10;i++);
printf("a[i]");
p=1;
d=(1);
for (i=0;i,10;i++);
{if(a[i]<0)
p=p*a[i] else d=d*a[i]; }
if(abs(p)>abs(d));
printf("6olbwe");
if(abs(p)<abs(p));
printf("menbwe");
if(abs(p)==abs(d));
printf("paBHbI");
getch();
}
Добавлено через 13 минут
Выдаёт ошибки не как понять не могу!

Добавлено через 6 минут
Ответьте не поймуу

Добавлено через 4 минуты
Функции какие добавить???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2011, 20:14     Одномернный массив problems с программой.
Посмотрите здесь:

C++ Problems reading data
C++ problems with exe file: “invalid win32 application”
C++ visual studio 2010 problems
[C++]Problems with iterators C++
C++ Записать программой #1 и прочитать программой #2
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
18.01.2011, 20:22     Одномернный массив problems с программой. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
int a[10]={11,9,8,7,6,5,-4,-3,-2,-1}, p=1,d=1,i;
for (i=0;i<10;i++);
{if(a[i]<0) p=p*a[i];
 else d=d*a[i]; }
if(abs(p)>abs(d)) printf("6olbwe");
if(abs(p)<abs(d)) printf("menbwe");
if(abs(p)==abs(d)) printf("paBHbI");
getch();
}
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
18.01.2011, 20:25  [ТС]     Одномернный массив problems с программой. #3
Цитата Сообщение от Алексaндр Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
int a[10]={11,9,8,7,6,5,-4,-3,-2,-1}, p=1,d=1,i;
for (i=0;i<10;i++);
{if(a[i]<0) p=p*a[i];
 else d=d*a[i]; }
if(abs(p)>abs(d)) printf("6olbwe");
if(abs(p)<abs(d)) printf("menbwe");
if(abs(p)==abs(d)) printf("paBHbI");
getch();
}
Странно как-то равны выводит мне!
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
18.01.2011, 20:27     Одномернный массив problems с программой. #4
у меня - меньше !
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
18.01.2011, 20:30  [ТС]     Одномернный массив problems с программой. #5
Цитата Сообщение от Алексaндр Посмотреть сообщение
у меня - меньше !
Блин Странно он не считает по условию и не выводит так как надо!
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
18.01.2011, 20:41     Одномернный массив problems с программой. #6
тю ты... если не веришь - скрин могу выслать...
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
18.01.2011, 20:43  [ТС]     Одномернный массив problems с программой. #7
Цитата Сообщение от Алексaндр Посмотреть сообщение
тю ты... если не веришь - скрин могу выслать...
хм ну давай гляну!
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
18.01.2011, 20:56     Одномернный массив problems с программой. #8
Да пожалуйста )
Миниатюры
Одномернный массив problems с программой.  
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 21:11     Одномернный массив problems с программой. #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    srand(static_cast<int>(time(NULL)));
    int *arr;
    int size,pr_pos=1,pr_neg=1;
    cout<<"Enter ize of array -> ";
    cin>>size;
    arr=new int[size];
    cout<<"Array -> ";
     for(int i=0; i<size; i++)
     {
         arr[i]=rand()%9-2;
         cout<<arr[i]<<"  ";
         arr[i]>0 ? pr_pos*=arr[i] : pr_neg*=arr[i];
     }
     cout<<endl;
     if(abs(pr_pos) > abs(pr_neg))
     {
         cout<<"More";
     }
     if(abs(pr_pos) < abs(pr_neg))
     {
         cout<<"Less";
     }
     if(abs(pr_pos) == abs(pr_neg))
     {
         cout<<"Equal";
     }
    delete [] arr;
    system("pause");
    return 0;
}
romedal
 Аватар для romedal
53 / 53 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
18.01.2011, 21:16     Одномернный массив problems с программой. #10
hakerok115, твой код, немного переделанный
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
 
int main()
{
int a[10]={11,9,8,7,6,5,-4,-3,-2,-1},p,d,i;
//clrscr();
for (i=0;i<10;i++)
printf("%d",a[i]);
printf("\n");
p=1;
d=1;
for (i=0;i<10;i++)
{if(a[i]<0)
p=p*a[i]; else d=d*a[i]; }
 
if(abs(p)>abs(d)) printf("%s","6olbwe");
if(abs(p)<abs(d)) printf("%s","menbwe");
if(abs(p)==abs(d)) printf("%s","paBHbI");
_getch();
}
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
18.01.2011, 21:30     Одномернный массив problems с программой. #11
romedal, на результат всё-равно никак не повлияло... про100 для удобств выводишь массив и всё ))))
romedal
 Аватар для romedal
53 / 53 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
18.01.2011, 21:36     Одномернный массив problems с программой. #12
СОгласен, но есть десять холостых цыклов
Цитата Сообщение от Алексaндр Посмотреть сообщение
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
int a[10]={11,9,8,7,6,5,-4,-3,-2,-1}, p=1,d=1,i;
for (i=0;i<10;i++); // Вот они
{if(a[i]<0) p=p*a[i];
else d=d*a[i]; }
if(abs(p)>abs(d)) printf("6olbwe");
if(abs(p)<abs(d)) printf("menbwe");
if(abs(p)==abs(d)) printf("paBHbI");
getch();
}
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
18.01.2011, 22:00     Одномернный массив problems с программой. #13
ой, блин... обломали )))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
int a[10]={11,9,8,7,6,5,-4,-3,-2,-1}, p=1,d=1,i;
for (i=0;i<10;i++) // а тяжело убрать то4ку с комой ?))))
{if(a[i]<0) p=p*a[i];
 else d=d*a[i]; }
if(abs(p)>abs(d)) printf("6olbwe");
if(abs(p)<abs(d)) printf("menbwe");
if(abs(p)==abs(d)) printf("paBHbI");
getch();
}
balu.
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 18
28.01.2011, 17:28     Одномернный массив problems с программой. #14
Помогите пожалуйста с программкой очень срочно надо! дело состоит в том чтобы нарисовать велосипед и привести его в движение с помощью модуля graph-все это я сделал проблема: не могу привести в движение педали ((((
Вот программа:
Program velobike;
Uses crt,graph;
Var gr:integer;
gm:integer;
x,y:integer;
begin
gr:=detect;
initgraph(gr,gm,'..\bgi');
x:=600;
y:=250;
repeat
for x:=0 to 600 do
begin
cleardevice;
setbkcolor(8);
setcolor(2);
setlinestyle(1,0,1);
rectangle(1,3,639,475);
setfillstyle(1,6);
bar(2,280,638,475);
setcolor(6);
setfillstyle(1,2);
circle(x-150,y,27);
floodfill(x-140,y-10,6);
setcolor(yellow);
circle(x-150,y,3);
setcolor(6);
setfillstyle(1,2);
circle(x-0,y,27);
floodfill(x-0,y-10,6);
setcolor(yellow);
circle(x-0,y,3);
setcolor(yellow);
circle(x-70,y,10);
circle(x-70,y,2);
setcolor(yellow);
arc(x-150,y,355,190,30);
arc(x-0,y,445,200,30);
setcolor(2);
setlinestyle(0,0,2);
line(0,280,639,280);
setcolor(white);
setlinestyle(0,2,3);
moveto(x-110,y-50);
lineto(x-15,y-50);
moveto(x-150,y);
lineto(x-70,y);
lineto(x-10,y-35);
moveto(x-70,y);
lineto(x-110,y-50);
moveto(x-150,y);
lineto(x-110,y-50);
moveto(x-150,y);
lineto(x-170,y-35);
lineto(x-123,y-35);
moveto(x-0,y);
lineto(x-20,y-73);
lineto(x-40,y-60);
moveto(x-20,y-73);
lineto(x-12,y-90);
moveto(x-150,y);
lineto(x-180,y-10);
moveto(x-0,y);
lineto(x-30,y);
setcolor(6);
setlinestyle(0,0,1);
moveto(x-70,y);
lineto(x-55,y-20);
setcolor(red);
lineto(x-45,y-20);
setcolor(8);
moveto(x-70,y);
lineto(x-75,y+20);
setcolor(6);
lineto(x-85,y+20);
setcolor(6);
moveto(x-110,y-50);
lineto(x-115,y-63);
setcolor(red);
moveto(x-40,y-60);
lineto(x-50,y-60);
moveto(x-12,y-90);
lineto(x-22,y-90);
setcolor(red);
setlinestyle(0,0,3);
moveto(x-123,y-63);
lineto(x-103,y-63);
delay(10000);
end;
settextstyle(0,0,3);
cleardevice;
setcolor(red);
outtextxy(30,240,'XoTuTe IIocMoTpeTb eLLLe?');
outtextxy(100,280,' Ha}|{MuTe Enter ');
readln;
until keypressed;
readln;
closegraph;
end.
NiRamz
209 / 209 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
28.01.2011, 17:34     Одномернный массив problems с программой. #15
balu тебе в другой раздел, тут c/c++ а не паскаль))

Не по теме:

p.s. и пользуйтесь тегами форматирования текста

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2011, 17:34     Одномернный массив problems с программой.
Еще ссылки по теме:

Problems with Code Block 12.11 C++
Pow and ABS problems C++
Помочь разобраться с программой. Написать функцию вставки элемента в массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
balu.
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 18
28.01.2011, 17:34     Одномернный массив problems с программой. #16
ой )) сорри
Yandex
Объявления
28.01.2011, 17:34     Одномернный массив problems с программой.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru