Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Неправильно считывает с файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
serega721
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 168
18.01.2011, 21:43     Неправильно считывает с файла #1
Не могу понять в чем ошибка??? функция eof должна считывать с файла до пробела??
Т.е если в файле данные расположены так:
C++
1
2
а
b
должно считать только а, а у меня и а и b.
Вот код может я че-то не так делаю:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<fstream>
using namespace std;
void main()
{
    char a[100];
    ifstream f("input_1.txt");
    while(!f.eof())
    {
        f>>a;
        cout<<a;
    }
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2011, 21:43     Неправильно считывает с файла
Посмотрите здесь:

C++ считывает текст из файла
Не считывает с файла C++
C++ Не считывает с файла
не считывает текст из файла C++
Написать программу которая считывает считывает текст из файла и записывает в другой слова состоящие не менее чем из 7 букв C++
C++ Структуры. Неправильно считывает строку
C++ Неправильно считывает символ
Неправильно считывает 2 последних значения с файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
18.01.2011, 21:53     Неправильно считывает с файла #2
Цитата Сообщение от serega721 Посмотреть сообщение
функция eof должна считывать с файла до пробела??
Нет, больше тут
serega721
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 168
18.01.2011, 22:06  [ТС]     Неправильно считывает с файла #3
Блин я просто хочу считать данные в массив, чтобы на пример a[1]=a, a[2]=b;
Думал как-то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<fstream>
using namespace std;
void main()
{
    char a[100];
    int i=0,n=2;
    ifstream f("input_1.txt");
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        f>>a[i];
    }
 
}
Но не получается.
Yandex
Объявления
18.01.2011, 22:06     Неправильно считывает с файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru