6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
1

применение c++

19.01.2011, 01:34. Показов 3110. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в 1 семестре начали проходить с++ за сем дошли до указателей (во 2 их начнем)
прошли: типы, константы, операции, функции (передача по ссылке, по значению), потоки ввода/вывода, циклы, массивы, строки (char)

я сам уже прошел указатели, и основы ООП.

мы весь сем решали мат. задачи разные, уже от них тошнит. что реально полезное можно написать зная вот это все вышеперечисленное?
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2011, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Применение
Возможно вы посчитаете данный вопрос глупым. Но я его задам. Где можно применять C++ и C ...

Применение OpenMP
Здравствуйте. Хотелось бы внедрить многопоточность в описанную ниже задачу. Имеется класс: ...

Применение метапрограммирования
Доброго времени суток форумчане. Собственно говоря, как часто применимо метапрограммирование в...

Применение указателей
Добрый день, можно привести несколько примеров, где имеет смысл использовать указатели? Порой...

25
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 54
19.01.2011, 09:58 2
Ну написать можно много всего, ты лучше скажи, что тебе интересно
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
19.01.2011, 10:45  [ТС] 3
интересен web =) на php (ему быстро нашел применение)). есть своя cms'ка.
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
19.01.2011, 10:46 4
плюсы в вебом плохо стыкуются, если только свой апач писать надо будет
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
19.01.2011, 10:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
плюсы в вебом плохо стыкуются, если только свой апач писать надо будет
веб мне давно интересен...
да и специальность в ВУЗе у меня web-программирование, хотя из веба только html рассказывали и то коряво. и корел прошли...
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
19.01.2011, 10:54 6
Цитата Сообщение от vvsh Посмотреть сообщение
веб мне давно интересен...
забрось тогда эти плюсы подальше, учи хоть шарп на АСП.НЕТе вебом занимайся
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 54
19.01.2011, 11:45 7
вот вот лучше ASP.NET либо silverlight
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
19.01.2011, 22:46  [ТС] 8
почему-то я не признаю технологии разработанные MS

Добавлено через 34 секунды
c# да но не silverlight
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 54
19.01.2011, 22:58 9
а мировое признание c# получил из за кого??? (О чудо, это Microsoft)
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
20.01.2011, 23:10  [ТС] 10
вот щас пробую сделать бэкапер (давно хотел) на c# - WPF. Qt поставил но потом попробую.
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 54
20.01.2011, 23:13 11
QT конечно хорош и прежде всего тем, что он кросс платформенный
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
21.01.2011, 16:32  [ТС] 12
вот что мне пока удалось сделать
[ссылка удалена]
Wpf c#
Можно ввести логин и пароль создать пользователя и войти. при повторном запуске надо опять создать (специально сделал, так как в базе все равно сохранялись мои данные)

 Комментарий модератора 
Выкладывайте код программы - кому интересно, тот сам себе скомпилирует.
0
63 / 35 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
21.01.2011, 17:42 13
Плюсы это в первую очередь "настольное" программирование, никак не веб, если вы хотите сделать нормальную визуальную программу на С++, то скачайте и начните учить какой-нибудь фраемворк(самые лучшие- MFC и Qt), далее можете скачать VS или другую среду программирования(например для Qt-Qt ctreator) и начните потихоньку создавать программы, например я сейчас создаю программы на net'e 4.0- самое то для начало обучения, ну а если веб все-таки тянет, то php, javasript, C# для asp.net и silverlight, и потом зачем вам преподы на кафедре веба дают с++, в чем смысл? ты в каком универе учишься
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
21.01.2011, 20:57  [ТС] 14
БГУ Мех-мат Кафедра веб-технологий..
0
63 / 35 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
21.01.2011, 21:48 15
А БГУ как расшифровывается, ибо расшифровок может быть много, если верить гуглу
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
21.01.2011, 22:37  [ТС] 16
я из Минска. белорусский государственный университет.
самый сложный фак в стране. и почти во всем СНГ как нам сказали.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
21.01.2011, 23:45 17
vvsh, я в свое время, прочитав K&R, придумал такой анализатор сишных исходников. Ну там, проверка скобочной структуры, использование переменных, где функция объявляется, где реализуется, где используется.
1. Знаний твоих ИМХО должно хватить.
2. Может оказаться не так уж и тошно.
3. Помогает понять язык.
4. Повышает уровень твоей соображалки - это же будет почти транслятор!
5. Все оказывается вовсе не сложно.
Ну и главное - сам ставишь задачу, сам решаешь, получилось - хорошо, поехали дальше, не вышло - да ну ее!
0
68 / 68 / 3
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 127
21.01.2011, 23:56 18
ASP.NET рулит )) (Если web конечно)
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 54
22.01.2011, 00:48 19
согласен...
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
22.01.2011, 01:29  [ТС] 20
да ну писать под web на asp.net - халтурщина. когда я пишу на php, по крайней мере я знаю php, js, html, css, когда пишешь тут то один c# и все походу.
0
22.01.2011, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2011, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия и её применение
Такая задачка попалась: Напишите программу, которая запрашивает число и показатель степени....

Практическое применение c++
Решил изучить с++, но столкнулся со следующей проблемой: как программы на этом языке применяются на...

Применение итераторов
Подскажите пожалуйста, в чем практичность итераторов, то бишь для чего нужны они в программах?

Применение цикла for
Недавно начал учить C++, дошел до циклов. while, do while понимаю, а вот for ну хоть убей не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru