Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
1

Чтение Djvu формата

19.01.2011, 23:55. Показов 3206. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, у меня такой вопрос, как открывать Djvu?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2011, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Чтение формата *.xls
Требуется обработать документ формата *.xls (где присутствует объединение итп), провести кое-какие...

Чтение бинарных файлов неизвестного формата
Доброго времени суток всем. Вот гуляя по просторам интернетов регулярно натыкаюсь на программы...

Чтение бинарных данных формата dat
]Помогите прочитать данные с бинарного файла формата dat. Данный файл принадлежит навигационной...

Файл формата DjVu
Есть книга в эл.варианте в формате DjVu, не скан, а просто текст сохранен в таком формате. Можно ли...

18
24 / 24 / 6
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 88
19.01.2011, 23:56 2
http://djvu.sourceforge.net/
0
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
20.01.2011, 00:02  [ТС] 3
А что из этого всего качать?
0
24 / 24 / 6
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 88
20.01.2011, 00:03 4
Ну если вам необходимо чтение то WinDjView A DjVu viewer for Windows (under development).
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
20.01.2011, 00:03 5
http://freefr.dl.sourceforge.n... .23.tar.gz
0
293 / 14 / 3
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 293
20.01.2011, 00:04 6
тебе нужна программка djvu reader
0
ISergey
20.01.2011, 00:05
  #7

Не по теме:

pepsikat, Походу код.. если в разделе С++ =)

0
293 / 14 / 3
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 293
20.01.2011, 00:05 8
http://www.softportal.com/soft... eader.html здесь на русском можешь посмотреть
0
MILAN
20.01.2011, 00:06
  #9

Не по теме:

ISergey, что то я сомневаюсь!!!:D

0
293 / 14 / 3
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 293
20.01.2011, 00:06 10
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
pepsikat, Походу код.. если в разделе С++ =)
затупила...
0
24 / 24 / 6
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 88
20.01.2011, 00:07 11
Ну в таком случае могу посоветовать STDU viewer оч хорошая программа.
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
20.01.2011, 00:08 12
Цитата Сообщение от pepsikat Посмотреть сообщение
http://www.softportal.com/soft... eader.html здесь на русском можешь посмотреть

Не по теме:

За такое и наказать могут!!!!

0
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
20.01.2011, 01:44  [ТС] 13
Эм... а зачем проги, разве самому это не написать? хотябы простейшую..
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
20.01.2011, 05:39 14
Happy!, объясни четко и внятно: тебе нужно написать свою программу просмотра файлов .djvu (на С/С++) или ты просто не знаешь, чем их открывать? Если последнее, то этой теме делать в данном разделе явно нечего, и я ее перенесу.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
20.01.2011, 06:51 15
Походу ему нужна спецификация.
0
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
20.01.2011, 14:27  [ТС] 16
Мне как раз первое надо (самому написать), я же не просто так в теме С++ написал))
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
20.01.2011, 14:38 17
Happy!, смотри совет выше - читай спецификацию формата
0
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
20.01.2011, 15:25  [ТС] 18
Все что я нашел это только то что этот формат это набор скриншотов и т.д., но я хз как его воспроизвести...
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
21.01.2011, 08:16 19
djvu.org -> spec 2005 с примерами файлов

spec 1999 from - to
0
21.01.2011, 08:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2011, 08:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск djvu формата
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, у меня есть книга в вормате djvu, есть ли способ встроить эту...

Перевести из формата Djvu в doc
Помогите пожалуйста перевести текст из формата Djvu в doc..

Какой программой лучше переделывается из формата djvu в PDF
Посоветуйте. Заранее спасибо.

Чтение формата atom
Привет, имея ссылку (http...) нужно приконектиться к сайту, скачать данные (feed) в формате atom и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru