Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 24
1

Вывод текста наоборот

26.08.2018, 12:35. Показов 1441. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Измените порядок следования слов (определенных как строки. разде*
ленные пробелами). Например. строка Norwegian Blue parrot примет
вид parrot Blue Norwegian. Можете считать. что все строки из файла
могут поместиться в памяти одновременно.
Нужно реализовать с помощью stringstream,vector,fstream,iostream.
Я уже сделал,но хочу посмотреть на ещё возможные варианты решения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2018, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывод чисел наоборот
мне нужно ввести любое число, например 123456 или 1423 и чтоб их выводило наоборот , использовать...

Вывод числа прописью и наоборот, вывод слова числом
Вечер добрый. Есть программа, которая выводит число прописью до 99.999.999. Как сделать, чтобы она...

Перевод текста в цифры и наоборот
Ищу алгоритм перевода текста (типа "Hello world!") в цифры и наоборот. Сам попробовал сделать,...

Перевод текста в звук и наоборот
Так как Кортаны мы никогда не дождемся я загорелся желанием написать своего бота-помощника, который...

4
Заблокирован
26.08.2018, 12:41 2
Цитата Сообщение от Kulity_228 Посмотреть сообщение
Я уже сделал,но хочу посмотреть на ещё возможные варианты решения
Так пиши сюда свое решение. Так больше шансов, что тебе напишут другое. Либо, можешь свое решение засабмитить тут:
https://www.codewars.com/kata/reversed-words
Если оно пройдет, решения других участников станут тебе видны.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 24
26.08.2018, 15:52  [ТС] 3
Хорошо,5 минут

Добавлено через 9 минут
Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<sstream>
#include<cmath>
#include<cstdlib>
#include<string>
#include<list>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    ifstream ifs{ "D:\\asd.txt" };
    vector<string>v;
    vector<string>vs;
    string str;
    while (ifs >> str)
    {
        v.push_back(str);
    }
    for (int i = v.size()-1; i > -1; i--)
    {
        vs.push_back(v[i]);
    }
    for (int i = 0; i < vs.size(); i++)
    {
        cout << vs[i] << setw(5);
    }
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 2 часа 50 минут
Никто не знает?
0
Заблокирован
26.08.2018, 21:18 4
Цитата Сообщение от Kulity_228 Посмотреть сообщение
Никто не знает?
Все знают. Просто скучно писать решения таких задач.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cctype>
 
int main()
{
    char s[4096] = { 0 };
    fgets(s, 4096, stdin);
    bool word = false;
    for (char* c = s + strlen(s) - 1; c >= s; --c)
    {
        if (std::isspace(*c))
        {
            if (word)
            {
                std::cout << c+1 << " ";
                word = false;
            }
            *c = 0;
        }
        else word = true;
    }
    std::cout << s << std::endl;
    std::cin.get();
    return 0;
}
Код
Reads characters from stream and stores them as a C string into str until
until str into string C a as them stores and stream from characters Reads
0
672 / 475 / 215
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,306
27.08.2018, 05:16 5
Kulity_228,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <string>
#include <vector>
#include <sstream>
 
int main()
{
    std::string s = "The quick brown fox jumps over the lazy dog";
    std::istringstream iss(s);
    std::vector<std::string> tokens;
    std::copy(std::istream_iterator<std::string>(iss),
        std::istream_iterator<std::string>(),
        std::back_inserter(tokens));
    std::copy(tokens.rbegin(), tokens.rend(),
        std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, " "));
    return 0;
}
0
27.08.2018, 05:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2018, 05:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив в виде текста и наоборот
Добрый день! Есть массив $array = =&gt; '1,2,3,4,5', =&gt; '7,5,4,3,2']; ...

Перевод текста в бинарное представление и наоборот
Как осуществляется перевод буквы в двоичный код и обратно?

Смена раскладки текста с английского на русский и наоборот
Здравствуйте. Мне нужна такая функция, которая из текста, похожий на &quot;qwerty йцукен&quot; будет делать...

Вывод числа наоборот
Вот так будет выглядеть на паскале программа по выводу числа наоборот. Ну то есть вводим 123 а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru