0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 65
1

Преобразовать один стек в два

05.09.2018, 15:49. Показов 2731. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать стек со случайными целыми числами в диапазоне от 1 до 100 и преобразовать
его в два стека. Первый должен содержать только положительные числа, а второй -
отрицательные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2018, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать стек в два стека
Преобразовать стек в два стека. В первый поместить все четные, а во второй – все нечетные числа.

Слить один два файла в один
Подскажите как слить 1 и 2 файл в 3 файл

Как можно динамическую структуру стек преобразовать в класс со стеком?
Добрый день, у меня возник вопрос. как можно динамическую структуру стэк преобразовать в классы со...

Стек в два стека
Здравствуйте!! Нужно создать стек в диапазоне -50 до 50.Преобразовать стек в два стека.Причем,...

7
"C with Classes"
1642 / 1399 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
05.09.2018, 15:57 2
Как можно из этого
Цитата Сообщение от Joodxcentremod Посмотреть сообщение
Создать стек со случайными целыми числами в диапазоне от 1 до 100
сделать это
Цитата Сообщение от Joodxcentremod Посмотреть сообщение
Первый должен содержать только положительные числа, а второй -
отрицательные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 65
05.09.2018, 16:09  [ТС] 3
Создаешь первый стек, потом из него берешь по очереди элементы и перемещаешь в два новых созданных стека
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
05.09.2018, 16:09 4
Ну так второй стек всегда пустой, всё логично. Даже делать ничего не надо.
0
Модератор
2119 / 989 / 169
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,316
Записей в блоге: 3
05.09.2018, 16:10 5
Первый будет копией исходного, а второй - пустой.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
05.09.2018, 16:10 6
Цитата Сообщение от Joodxcentremod Посмотреть сообщение
Создаешь первый стек, потом из него берешь по очереди элементы и перемещаешь в два новых созданных стека
Числа, лежащие в диапазоне от 1 до 100 априори не отрицательные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 65
05.09.2018, 16:16  [ТС] 7
Извиняюмь, ошибся. Числа не отрицательные-положительные, а четные-нечетные
0
Модератор
2119 / 989 / 169
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,316
Записей в блоге: 3
05.09.2018, 16:35 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kukuxumushu как решение

Решение

Так сработает?
C++
1
2
3
4
//std::stack <int> s, even_odd[2];
 
    for (  ; !s.empty(); s.pop() )
        even_odd [  0 == s.top() % 2  ] .push ( s.top() );
0
05.09.2018, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2018, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделить стек на два стека
Подскажите, пожалуйста, как убрать лишние значения при выводе уже полученных стеков в divide...

Поместить четные элементы в один стек, нечетные - во второй
Дан стек, заполненный целыми числами. Поместить четные элементы в один стек, нечетные - во второй....

Разделить стек на два по четным и нечетным числам
Доброго времени суток. Моя программа основана на реализации стека. Я ввожу целочисленные значения...

Реально преобразовать один тип в другой?
Добрый вечер! У меня возник такой вопрос: реально преобразовать один тип в другой? Например int в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru