Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

двойная буферизация - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 17:44     двойная буферизация #1
можете помочь мне нужен простой пример двойной буферизации а то уже второй день не могу разобраться...и если можно прокоментированый код. Буду очень благодарен!!!

Добавлено через 22 часа 10 минут
ник то не знает что такое двойная буферизация???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2011, 17:44     двойная буферизация
Посмотрите здесь:

C++ двойная буферизация
двойная сортировка C++
C++ Двойная загрузка файла
Двойная диспетчеризация :) C++
C++ Двойная сумма на C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
21.01.2011, 17:49     двойная буферизация #2
Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:01  [ТС]     двойная буферизация #3
ну гуглом я умею пользоваться...и в википедии даже примера нету..
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
21.01.2011, 18:04     двойная буферизация #4
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:28  [ТС]     двойная буферизация #5
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
да, но как это правильно сделать чтоб всё это заработало...
easybudda
21.01.2011, 18:33
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
Сложного ничего вообще, но громоздко и нудно. Да и поспешные выводы по поводу того, кто что знает, альтруистических настроений как-то не прибавляют...

Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:39  [ТС]     двойная буферизация #7
просто надо чтобы моя тема в новые сообщения опять попала....
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
21.01.2011, 18:43     двойная буферизация #8
не откроешь секрет где именно она нужна
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2011, 19:11     двойная буферизация
Еще ссылки по теме:

C++ Двойная алгебраическая сумма (сигма)
Консольная двойная буферирзация C++
Указатели. Матрица и двойная косвенная адресация C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 19:11  [ТС]     двойная буферизация #9
да секрета нет просто хочу разобраться а то мерцающие объекты не сильно привлекательно выглядят))) а нужна ... ну где пригодиться)
Yandex
Объявления
21.01.2011, 19:11     двойная буферизация
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru