Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
#1

двойная буферизация

21.01.2011, 17:44. Просмотров 2633. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

можете помочь мне нужен простой пример двойной буферизации а то уже второй день не могу разобраться...и если можно прокоментированый код. Буду очень благодарен!!!

Добавлено через 22 часа 10 минут
ник то не знает что такое двойная буферизация???

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2011, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

двойная буферизация
Здравствуйте. Ребят не сочтите за труд, помогите разобраться. Проблема...

Нужна двойная буферизация для программы
Сделал игру змейка.Но не могу найти нигде как использовать двойную буферизацию,...

Двойная диспетчеризация :)
Здорова! Я тут от пытаюсь понять такое понятие взаимодействия классов или хз...

двойная сортировка
Необходимо отсортировать массив, как показано на рисунке, используя...

двойная табуляция
Здравствуйте. Помогите написать функцию. Есть таблица в ней, заполненные...

8
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.01.2011, 17:49 #2
Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F
0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:01  [ТС] #3
ну гуглом я умею пользоваться...и в википедии даже примера нету..
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
21.01.2011, 18:04 #4
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:28  [ТС] #5
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
да, но как это правильно сделать чтоб всё это заработало...
0
easybudda
21.01.2011, 18:33
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
Сложного ничего вообще, но громоздко и нудно. Да и поспешные выводы по поводу того, кто что знает, альтруистических настроений как-то не прибавляют...

0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:39  [ТС] #7
просто надо чтобы моя тема в новые сообщения опять попала....
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
21.01.2011, 18:43 #8
не откроешь секрет где именно она нужна
0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 19:11  [ТС] #9
да секрета нет просто хочу разобраться а то мерцающие объекты не сильно привлекательно выглядят))) а нужна ... ну где пригодиться)
0
21.01.2011, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2011, 19:11

Двойная сумма на C++
Есть такое вот задание: \sum_{i=1}^{n-1} \sum_{j=1}^{n-1} x/(i+j) (В условии...

Консольная двойная буферирзация
Подскажите как реализовать двойную реализацию в консоли. Допустим у меня...

Двойная загрузка файла
Помогите понять, в чем тут дело. Код пишу в среде QT Creator под OS X,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru