Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
#1

двойная буферизация - C++

21.01.2011, 17:44. Просмотров 2570. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

можете помочь мне нужен простой пример двойной буферизации а то уже второй день не могу разобраться...и если можно прокоментированый код. Буду очень благодарен!!!

Добавлено через 22 часа 10 минут
ник то не знает что такое двойная буферизация???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2011, 17:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос двойная буферизация (C++):

двойная буферизация - C++
Здравствуйте. Ребят не сочтите за труд, помогите разобраться. Проблема собственно вот в чём: Пишу тетрис, в окошке находится стакан с...

двойная сортировка - C++
Необходимо отсортировать массив, как показано на рисунке, используя класс/структуру с двумя переменными а (левая колонка) и б (правая...

Двойная сумма на C++ - C++
Есть такое вот задание: \sum_{i=1}^{n-1} \sum_{j=1}^{n-1} x/(i+j) (В условии есть и произведение, но его скидывать не стал, так как...

Двойная диспетчеризация :) - C++
Здорова! Я тут от пытаюсь понять такое понятие взаимодействия классов или хз как назвать, вообщем что такое двойная диспетчеризация. Так...

двойная табуляция - C++
Здравствуйте. Помогите написать функцию. Есть таблица в ней, заполненные столбцы и пустые. Программа записывает в пустые столбцы значения...

Консольная двойная буферирзация - C++
Подскажите как реализовать двойную реализацию в консоли. Допустим у меня бесконечный цикл while(true) cout<<"hello"; ...

8
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.01.2011, 17:49 #2
Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F
0
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:01  [ТС] #3
ну гуглом я умею пользоваться...и в википедии даже примера нету..
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
21.01.2011, 18:04 #4
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
0
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:28  [ТС] #5
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
да, но как это правильно сделать чтоб всё это заработало...
0
easybudda
21.01.2011, 18:33
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
Сложного ничего вообще, но громоздко и нудно. Да и поспешные выводы по поводу того, кто что знает, альтруистических настроений как-то не прибавляют...

0
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:39  [ТС] #7
просто надо чтобы моя тема в новые сообщения опять попала....
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
21.01.2011, 18:43 #8
не откроешь секрет где именно она нужна
0
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 19:11  [ТС] #9
да секрета нет просто хочу разобраться а то мерцающие объекты не сильно привлекательно выглядят))) а нужна ... ну где пригодиться)
0
21.01.2011, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2011, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Двойная загрузка файла - C++
Помогите понять, в чем тут дело. Код пишу в среде QT Creator под OS X, компилятор - CLang. При компиляции такого кода, появляется ошибка...

Двойная алгебраическая сумма (сигма) - C++
Есть условие: y=\sum_{i=1}^{n-1} \sum_{j=1}^{n-1} x/(i+j) И есть код: #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; ...

Указатели. Матрица и двойная косвенная адресация - C++
При метке 4, косяк..не могу понять..что-то с указателем? Помогите пожалуйста.. #include<stdio.h> #include<locale.h> ...

Помощь по задаче(структура, двойная сортировка) - C++
В общем, парни, совсем запутался и запарился) нужна помощь по этой задаче: 11. Сформировать массив структур, каждый элемент которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.