Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
1

двойная буферизация

21.01.2011, 17:44. Просмотров 2650. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

можете помочь мне нужен простой пример двойной буферизации а то уже второй день не могу разобраться...и если можно прокоментированый код. Буду очень благодарен!!!

Добавлено через 22 часа 10 минут
ник то не знает что такое двойная буферизация???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2011, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

двойная буферизация
Здравствуйте. Ребят не сочтите за труд, помогите разобраться. Проблема...

Нужна двойная буферизация для программы
Сделал игру змейка.Но не могу найти нигде как использовать двойную буферизацию,...

Двойная диспетчеризация :)
Здорова! Я тут от пытаюсь понять такое понятие взаимодействия классов или хз...

двойная сортировка
Необходимо отсортировать массив, как показано на рисунке, используя...

двойная табуляция
Здравствуйте. Помогите написать функцию. Есть таблица в ней, заполненные...

8
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.01.2011, 17:49 2
Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F
0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:01  [ТС] 3
ну гуглом я умею пользоваться...и в википедии даже примера нету..
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
21.01.2011, 18:04 4
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
Danvern, смотря что вы хотите?
принципиально это мы рисуем в один буфер, а когда нарисовали, то уже выводим
да, но как это правильно сделать чтоб всё это заработало...
0
easybudda
21.01.2011, 18:33
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Danvern Посмотреть сообщение
ник то не знает что такое двойная буферизация???
Сложного ничего вообще, но громоздко и нудно. Да и поспешные выводы по поводу того, кто что знает, альтруистических настроений как-то не прибавляют...

0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 18:39  [ТС] 7
просто надо чтобы моя тема в новые сообщения опять попала....
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
21.01.2011, 18:43 8
не откроешь секрет где именно она нужна
0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 19:11  [ТС] 9
да секрета нет просто хочу разобраться а то мерцающие объекты не сильно привлекательно выглядят))) а нужна ... ну где пригодиться)
0
21.01.2011, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2011, 19:11

Двойная сумма на C++
Есть такое вот задание: \sum_{i=1}^{n-1} \sum_{j=1}^{n-1} x/(i+j) (В условии...

Консольная двойная буферирзация
Подскажите как реализовать двойную реализацию в консоли. Допустим у меня...

Двойная загрузка файла
Помогите понять, в чем тут дело. Код пишу в среде QT Creator под OS X,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru