Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 37
1

Реализовать шаблонную функцию для нахождения количества локальных минимумов заданной матрицы

11.09.2018, 17:35. Показов 643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Элемент матрицы называется локальным минимумом, если он строго меньше всех имеющихся у него соседей.Подсчитать количество локальных минимумов заданной матрицы. Найти сумму модулей элементов, расположенных выше главной диагонали.Не понимаю как с шаблоном сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2018, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать шаблонную функцию для обработки заданной матрицы
Переделать двумерный массив в шаблоны функций#include "stdafx.h" #include <cmath> #include...

Реализовать шаблонную функцию нахождения максимального элемента главной диагонали квадратной матрицы
Составьте функцию-шаблон для нахождения максимального элемента главной диагонали квадратной матрицы...

Реализовать функцию для нахождения максимального элемента заданной матрицы
Задание : Создать прототип функции для нахождения макс. элемента прямоугольной матрицы Есть код...

Определение количества локальных минимумов в заданной матрице. Нахождение суммы модулей элементов
Здравствуйте! Прошу помощи в лабораторной работе. Задание: 1. Консольный ввод/вывод...

1
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
11.09.2018, 18:03 2
Цитата Сообщение от Alina17 Посмотреть сообщение
Не понимаю как с шаблоном сделать
а без шаблона понимаешь? скинь код если понимаешь
0
11.09.2018, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2018, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество локальных минимумов заданной матрицы
элемент матрицы называется локальным минимум,если он строго меньше всех имеющихся у него соседей,...

Найти количество локальных минимумов заданной матрицы
2) Элемент двухмерного массива называется локальным минимумом, если он строго меньше всех имеющихся...

Подсчитать количество локальных минимумов заданной матрицы
Элемент матрицы называется локальным минимумом, если он строго меньше всех имеющихся у него...

Подсчитать количество локальных минимумов заданной матрицы
Помогите, в коде затаился баг, несколько дней не могу его поймать сама задача: Элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru