Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 18
1

Вычислить значение выражения

23.09.2018, 11:45. Показов 578. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать код для С++. Буду очень благодарен.
Дана функция (смотрите фото). Составьте программу для вычисления ее значения в некоторой точке с использованием указателей. Предусмотреть динамическое выделение и освобождение памяти. Ввод значения x и вывода y организовать с помощью цикла.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2018, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
#include<iostream.h> #include<conio.h> #include<math.h> //using namespace std; int main(void){...

Вычислить значение выражения
Помогите вычислить)))

Вычислить значение выражения
A)Дано натуральное число X и натуральное число N. Вычислить y=sin (sin ... (sin (x))))) n раз

Вычислить значение выражения
не получается...

6
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
23.09.2018, 16:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
double f(double* a)
{
   double t=sqrt(*a);
   return sqrt((t-1.)/(*a+t+1.)*(*a*t-1.))+t;
}
int main()
{
   double* px=new double;
   do
   {
       cout<<"x=";
       cin>>*px;
       cout<<f(px)<<endl;
   }while(*px!=0);
   delete px;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 18
23.09.2018, 17:11  [ТС] 3
А можете уже готовый код сбросить чтобы его сразу запустить, буду признателен!
0
30 / 21 / 8
Регистрация: 23.09.2018
Сообщений: 186
23.09.2018, 17:27 4
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
double* px=new double
Зачем new double?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
23.09.2018, 17:35 5
Цитата Сообщение от stu4ent Посмотреть сообщение
Зачем new double?
Условие задачи:
Цитата Сообщение от Vladdos1 Посмотреть сообщение
Предусмотреть динамическое выделение и освобождение памяти
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Vladdos1 Посмотреть сообщение
А можете уже готовый код сбросить
Это готовый код.
Если Вы не понимаете, чего не хватает, то лучше Вам программирование забросить насовсем
(Ну или начать учить с первой страницы учебника).
0
30 / 21 / 8
Регистрация: 23.09.2018
Сообщений: 186
23.09.2018, 17:37 6
Вот готовый код, можете запускать. Функция сложная и поэтому может считаться довольно долго.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#define _ ;w##h##i##l##e(1);
#include <cmath>
 
 
double f(double a) {
    double c = sqrt(a)_;
    return sqrt((c - 1) * (a * c - 1) / (a + c + 1)) + c;
}
 
int main() {
    double a;
    
    std::cout << "a? ";
    std::cin >> a;
    std::cout << "answer: " << f(a) << std::endl;
    
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
23.09.2018, 17:42 7
Цитата Сообщение от stu4ent Посмотреть сообщение
#define _ ;w##h##i##l##e(1);
stu4ent, зачем же так издеваться над ТС
0
23.09.2018, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2018, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; //using namespace std; int main(void){...

Вычислить значение выражения
Помогите составит программу пожалуйста.

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения

Вычислить значение выражения
Кто может помочь записать на языке C++?

Вычислить значение выражения
Дано действительное число х. Вычислить: (x-2)*(x-4)*(x-8)*...*(x-64) / (x-1)*(x-3)*(x-7)*...(x-63)...

Вычислить значение выражения
Дан пример - D=(lnx+cos^2ax-√b-sinx')/(a^2b-ax+√g) и условие g=(ax^2)/(bx^3)+1. Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru