0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 11
1

ищу решение некоторых программ(самому в голову ни чего не лезет)=((

22.01.2011, 14:07. Показов 1170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Найти сумму наибольших элементов каждой строки матрицы и их ко-ординаты.(При виконанні завдання необхідно:
1.В програмі повинні бути передбачені функції для введен-ня/виведення елементів масиву та його обробки .
2.Для автоматичного заповнення масиву А даними використовувати генератор випадкових чисел.
2)Дан массив из беззнаковых чисел. Коды четных элементов массива сдвинуть на 2 разряда влево, а в нечетных элементах установить в 1 биты младшего по-лубайта. Элементы полученного массива представить в 16-ричном, 10-ичном и двоичном формате.(При виконанні завдання необхідно:
1.При відкритті чи створенні будь-яких файлів необхідно перевіряти наявність помилок введення-виведення.
2.Результат виконання завдання повинен бути представлений в наоч-ній формі, наприклад:
Результат об’єднання значень
65535 = 11111111 11111111
1 = 00000000 00000001 операцією порозрядне І (&) дорі-внює
1 = 00000000 00000001)
3)Є масив m слів довжиною 5. Упорядкувати у ньому слова методом вста-вок. Методами послідовного та бінарного пошуку знайти задане слово. Дані вводяться з файлу.(При виконанні 4-го завдання необхідно:
1.Ім’я файлу задається в командному рядку. Якщо воно там не було зада-но, то після відповідного запиту вводиться користувачем.
2.Використовувати динамічне виділення пам’яті (розмір масиву задається користувачем після відповідного запиту). Звільняти пам’ять, виділену під динамічні змінні, ОБОВ’ЯЗКОВО)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2011, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Python в голову не лезет!
Python в голову никак не лезет, просто не понять учебник... Подскажите пожалуйста способы решения...

Что такое обертка и фреймворк? Можно на примерах? В голову не лезет
Я все таки с трудом понимаю что такое фреймворк. Так же я опять забыл что такое обертка. Можно...

Зависание некоторых программ на SSD (решение)
Может кому пригодиться, выявил проблему на работе после апгрейда оборудования. Был древний ПК с...

Голову сломал не могу найти из-за чего ошибка syntax error, unexpected '}'
Доброго времени суток, вот уже час так эток 3 ломаю голову, не пойму что где ошибка Parse error:...

1
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
22.01.2011, 19:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вы правила будете читать, или нет? Официальный язык форума - русский.
Даже лень перевести на русский.
У вас дело к сессии близится? Так надо все задачи за раз сюда сгрузить - "пусть люди подумают, а я плоды пожинать буду".
Книжку в руки и читать пока не просветлеет.

Есть люди, которые что-то делают и им хочется помочь... а есть те, которые хамовито залазят на шею и ждут решений, свесив ноги.
6
22.01.2011, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2011, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

C помощью каких программ можно самому создавать темы для Windows?
Посоветуйте пожалуйста. Очень хочется самому создавать свои темы для Windows.

Получение событий от некоторых программ
хочу написать такую прогу. Например есть несколька программ ( WindowsMediaPlayer, Winamp, PoverDvd...

Незапуск некоторых wxhaskell программ
Все образцы программ из папки wxhaskell-0.11.1.2/samples/ я спокойно компилирую и запускаю в любых...

Запрет запуска некоторых программ
Подскажите пожалуста как запретить одкритее некоторих програм для юзера.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru