Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ольгачка
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 6
#1

Строки символов - C++

23.01.2011, 13:41. Просмотров 348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создайте символьный массив размер. 50.введите в массив строку символов с клавы.затем найдите в строке подстроку, заключенную в круглые скобки и выведите ее на экран(без скобок).
Очень-очень надо)хелп ми, пожалуйста)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2011, 13:41     Строки символов
Посмотрите здесь:

Описать функцию, что добавляет N символов строки S2 в конец строки S1 - C++
Помогите пожалуйста с выполнением лабораторной работы. Задание: 1. Разработать и реализовать функцию на языке С. 2. Провести ее...

как сделать из строки массив из символов этой строки - C++
как? заранее спасибо

Сформировать строку, считая числа начальной строки соответствующими ASCII-кодами символов результирующей строки - C++
Доброго времени суток! Прошу помощи. Дана строка в виде последовательности разделенных запятыми натуральных чисел 32 ... 255....

Определить местоположение символа первой строки, который первым не совпал с одним из символов второй строки - C++
помогите написать прогу "Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить местоположение символа первой строки,...

Строки. Определить местоположение символа первой строки, который первым совпал с одним из символов второй - C++
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить местоположение символа первой строки, который первым совпал с одним...

Строка: Определить местоположение символа первой строки,который первым совпал с одним из символов второй строки. - C++
пожалуйста с пояснениями если можно.Заданы 2 строки,состоящие из слов,разделенных пробелами.Определить местоположение символа первой...

Заданы 2 строки. Определить местоположение символа первой строки, который первым не совпал с одним из символов второй - C++
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить местоположение символа первой строки, который первым не совпал с...

Строка: Определить местоположение символа первой строки,который первым совпал с одним из символов второй строки. - C++
заданы 2 строки,состоящие из слов,разделенных пробелами.Определить местоположение символа первой строки,который первым совпал с одним из...

Дополнить строки знаками "+", чтобы все строки в нем имели длину 80 символов - C++
В текстовом файле f1 длина каждой строки не более 80 символов. Сформировать файл f2 таким образом, чтобы все строки в нем имели длину 80...

Строки символов - C++
Прошу помощи в написании программы, не знаю даже с чего начать, в Visual до этого не программировал, навыки не высоки. Задание: В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
1643 / 1271 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
23.01.2011, 14:04     Строки символов #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include<algorithm>
#include<iterator>
using namespace std;
 
int main(){
    char c[50];
    cin.getline(c, sizeof(c));
    copy(find(c, c+50, '(')+1, find(c, c+50, ')'), ostream_iterator<char>(cout));
}
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.01.2011, 14:09     Строки символов #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
int main()
{
    setlocale(0,"Russian");
    char mas[50];
    int osk,zsk;
    std::cout << "Заполните массив" << std::endl;
    for(int i=0; i<sizeof(mas)/sizeof(mas[0]);i++){
        std::cin >> mas[i];
    }
 
    for(int i=0;  i<sizeof(mas)/sizeof(mas[0]);i++){
        if(mas[i] == '('){
            osk=i;
        }
        if(mas[i] == ')'){
            zsk=i;
        }
    }
    
    for(int i=0;  i<sizeof(mas)/sizeof(mas[0]);i++){
        if(i>osk && i<zsk){
            std::cout << mas[i];
        }
        std::cout << '\n';
    }
 
    system("pause");
}
или так, только тут вводим каждый символ вручную)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru