Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разобрать строку по кускам - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
k1TFF
Сообщений: n/a
24.01.2011, 08:54     Разобрать строку по кускам #1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с токенами делящими строку на части.
Есть вот такая функция, которая должна возвращать часть строки по запросу.
Код
CString FStrtok (CString AddString, int NumberCall)
{
CString Str1, Str2, Str3;
CString AEnter;
int ANumber = 0;
AEnter = AddString.Tokenize(L"\r\n",ANumber);
int NumberStr;

NumberStr = 0;

while (AEnter != L"")
	{
	if (NumberStr == 0) Str1 = AEnter;
	if (NumberStr == 1) Str2 = AEnter;
	if (NumberStr == 2) Str3 = AEnter;
	AEnter = AddString.Tokenize(L"\r\n",ANumber);
	NumberStr ++;
	}
	if (NumberCall == 0) return Str1;
	if (NumberCall == 1) return Str2;
	if (NumberCall == 2) return Str3;
else return L"Error!";
}
Т.е. если на вход попадает строка L"Один\r\nДва\r\nТри\r\n"
В Str1=L"Один", Str2=L"Два", Str3=L"Три" соответственно. Всё замечательно, пока входная строка не вида L"Один\r\nДва\r\nТри\r\n", тогда в переменных Str1=L"Два", Str2=L"Три", а надо Str1=L"", Str2=L"Два", Str3=L"Три".
Киньте в меня чем нибудь. Как такое получается?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2011, 08:54     Разобрать строку по кускам
Посмотрите здесь:

C++ Чтение полного файла в память или по кускам?
C++ ввести строку символов. Сформировать строку вдвое большей длины, где каждый символ предворяется пробелом. Вывести полученную строку.
Как с помощью istringstream разобрать строку на переменные C++
C++ SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L). Разобрать строку кода
Классы разобрать строку C++
Разобрать строку кода C++
Как разобрать строку C++
Разобрать строку кода C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Josefina
 Аватар для Josefina
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 32
24.01.2011, 10:12     Разобрать строку по кускам #2
Цитата Сообщение от k1TFF Посмотреть сообщение
Т.е. если на вход попадает строка L"Один\r\nДва\r\nТри\r\n"
Цитата Сообщение от k1TFF Посмотреть сообщение
Всё замечательно, пока входная строка не вида L"Один\r\nДва\r\nТри\r\n"
Не вижу разницу между строками

И что такое L? Собственный строковый класс?
k1TFF
Сообщений: n/a
24.01.2011, 10:24     Разобрать строку по кускам #3
Затупил. Вот такая строка: L"\r\nДва\r\nТри\r\n"

Код в юникоде, поэтому L
Yandex
Объявления
24.01.2011, 10:24     Разобрать строку по кускам
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru