Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
карп
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 20
#1

Каким образом организовывать ввод данных для поддержки программной обработка неправильно введенных данных?

24.01.2011, 14:25. Просмотров 1053. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Каким образом организовывать ввод данных для поддержки программной обработка неправильно введенных данных?
никак не вкурю,что бы это могло означать?))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2011, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Ввод времени с клавиатуры в формате ЧЧ:ММ и обработка введенных данных
Добрый день. Помогите разобраться как в с++ ввести время в формате чч:мм с...

Структуры. Обработка данных, введенных с клавиатуры
Написать программу для обработки данных о книгах, находящихся в библиотеке....

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод...

Файл: Изменить программу таким образом чтобы ввод исходных данных осуществлялся из файла, результат также должен выводиться в файл
Помогите разобраться с этой проблемой, исходную задачу я написал, а вот как...

Составить макет данных и написать программу для ввода и реализации печати введенных данных для платёжной ведомости
1. Составить макет данных и написать программу для ввода и реализации печати...

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.01.2011, 14:30 #2
ввод даных в цикле условие выхода из которого - правильно введеные данные
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2011, 14:30

Каким образом осуществляется выгрузка данных из таблицы БД в матрицу
Пишу на ASP.NET в VS 2010. Создал web form (т.е. когда запускаешь программу,...

Каким образом отображать данные из базы данных на форме?
Здравствуйте. Не знаю с чего начинать, поэтому хочу спросить. Допустим, нужно...

Сбор данных, каким образом сделать это быстро
Доброго времени суток) Хочу спросить совета, Есть таблица размером допустим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru