Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2018
Сообщений: 12
1

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки

23.10.2018, 20:35. Показов 654. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Динамические строки и массивы строк
Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки. Сравнить два введенных строк.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2018, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки. Сравнить эти строки
Динамические строки и массивы строк Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух...

даны три строки. определить можно ли из символов первых двух строк получить третью строку
даны три строки. определить можно ли из символов первых двух строк получить третью строку.

Даны три строки. Определить, можно ли из символов первых двух строк получить третью строку.
Не решается.. (( бьюсь 2 дня.. Код свой приводить не буду дабы не сбивать многоуважаемых...

Даны три строки. Определить, можно ли из символов первых двух строк получить третью строку.
Даны три строки. Определить, можно ли из символов первых двух строк получить третью строку.

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
23.10.2018, 21:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <string>
...
string a="first string",b="second string";
// Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк:
string c=a+b;
cout<<c<<endl;
// Определить длину строки:
int Length=c.size();
cout<<Length<<endl;
 
// Сравнить двА введеннЫХ строK.
getline(cin,a);
getline(cin,b);
cout<<a==b;
1
23.10.2018, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2018, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти матрицу, представляющую собой сумму двух данных матриц.
Даны две целочисленные матрицы размером m × n. Найти матрицу, представляющую собой сумму двух...

Необходимо определить длину строки, вывести строку, которая состоит из двух символов, чередующиеся длины n
Здравствуйте, уважаемые программисты. Помогите пожалуйста с написанием кода для данной задачи в...

Необходимо определить длину строки, вывести строку, которая состоит из двух символов, чередующиеся длины n
Здравствуйте, уважаемые программисты. Помогите пожалуйста с написанием кода для данной задачи в...

Преобразуйте число в строку, представляющую собой запись числа в восьмеричной системе счисления
1) Дана строка, представляющая собой запись числа в десятеричной системе счисления. Преобразуйте ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru