Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
#1

vector - коллекция элементов Т ? - C++

25.01.2011, 18:32. Просмотров 1028. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

сохраненных в массиве, увеличиваемом по мере необходимости. Для того, чтобы начать использование данной коллекции, включите #include <vector>.
скажите как его выключить ?
и для чего сохронять ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2011, 18:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос vector - коллекция элементов Т ? (C++):

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main - C++
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;fstream&gt;...

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>) - C++
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b' содержат 2 числа. Стало интересно, как нужно изменить программу...

vector<Struct2{int,vector<struct1>}> или множественное наследование ... - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть такие данные: typedef struct { int x; int y; // координаты...

Ошибка [Linker error] undefined reference to `Vector::Vector(int)' - C++
Добрый день. Делал по методички, и почему-то валятся ошибки... файл lab9_main.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &quot;Vector.h&quot; int...

Как корректно скопировать vector в vector внутри класса - C++
Есть класс принимающий в конструкторе vector: class test { test(std::vector&lt;std::string&gt; codeList); ~test(); ...

Указатель на объект вектор в векторе vector < vector<int>* >* - C++
Дело касается вот чего, есть такая вот незатейлевая вещь. #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; int main( ) { using...

14
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
25.01.2011, 20:16 #2
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
скажите как его выключить ?
ALT+F4 или снять процесс, или самостоятельно закрыть программу, или... Вариантов много, но вы как не умели читать, так и не умеете до сих пор.
"включите" означает вставьте эту строку в код, а не выключатель ВКЛ/ВЫКЛ.

Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
для чего сохронять ?
Очевидно, что для того, чтобы их хранить?
2
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
25.01.2011, 20:30  [ТС] #3
вот я болда ну спосибо умным блин !

Добавлено через 56 секунд
а процес можно както из проги сам убрать ?
альт + ф4 закрыть прогу вообще !
0
silent_1991
Эксперт С++
5006 / 3064 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
25.01.2011, 21:01 #4
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
а процес можно както из проги сам убрать ?
Вы сами-то поняли, что написали?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
25.01.2011, 21:28 #5
denes, программа без процесса не может работать, такого в принципе не существует.
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
25.01.2011, 23:44  [ТС] #6
Ясно и для немного не умных да я понял что написал !
0
silent_1991
Эксперт С++
5006 / 3064 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
26.01.2011, 09:25 #7
Ну тогда для всё тех же "немного не умных" поясните, что же вы такого поняли?
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 11:32  [ТС] #8
типа то что я пишу с ошибками я знаю но мне пофиг !
не в этом суть !
с настройками вы не можите помочь !
0
Мигрень
21 / 21 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 102
26.01.2011, 11:40 #9
Ты не только не способен писать грамотно, но еще и нормально сформулировать вопрос...
1
silent_1991
Эксперт С++
5006 / 3064 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
26.01.2011, 11:41 #10
denes, хреновая позиция "мне пофиг". Если вы не уважаете других участников форума и не хотите помочь им помочь вам - то чего же вы ждёте? И ладно уж орфографические ошибки, на это можно закрыть глаза, но ё-моё, ведь не возможно понять смысл ваших сообщений. Так какой помощи вы ждёте-то тогда?
Короче так, пока нормально, чётко и ясно не сформулируете свой вопрос, помощи можете не ждать.
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 12:56  [ТС] #11
если мне не помагают то и я не помогаю логично !
0
ForEveR
26.01.2011, 15:08
  #12

Не по теме:

Помнится была тема про новый стандарт... Ну так что, вы разобрались с лямбда-выражениями?
А Hello World написали? А то этот набор слов от вас слышать уже надоело...

0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 15:25  [ТС] #13
я же уже ответил !
по теме будут комментарии ?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
26.01.2011, 15:28 #14
denes,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <vector>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::vector<int> vc((std::istream_iterator<int>(std::cin)), std::istream_iterator<int>());
    std::copy(vc.begin(), vc.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    system("pause");
    return 0;
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10020 / 5943 / 1004
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,230
26.01.2011, 16:00 #15
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
типа то что я пишу с ошибками я знаю но мне пофиг !
И правила форума Вы принципиально не читаете?
3 Запреты и ограничения.

...
2. Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде, оскорблять других участников форума, умышленно использовать выражения, противоречащие правилам русского языка.
При таком отношении Вам действительно вряд ли станут помогать.
Тему я закрываю, т. к. понять суть вопроса не представляется возможным и кроме флуда и попыток наугад дать правильный ответ в ней скорее всего ничего не будет.
Если Вы приходите на форум за помощью и не получаете её - задумайтесь, может всё-таки не форум такой плохой (многие эту самую помощь всё-таки получают), а как-то не так вопросы задаёте?
1
26.01.2011, 16:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2011, 16:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Записать числа из файла в двумерный массив или вектор вроде такого vector<vector<int>> - C++
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше и проще считывать файл. в файле записаны числа, разделенные пробелами и запятыми: 1, 2, 3,...

Удаление элементов из std::vector - C++
У меня есть класс Zone. Но объявлен как массив vector в другом классе. class World { public: std::vector&lt;Zone*&gt;Zones; ... ...

Удаление элементов из vector<string> - C++
Здравствуйте.Решаю одну задачу, столкнулся с такой проблемой. Имеется vector&lt;string&gt;, в котором записан набор слов.Требуется удалить...

Удаление первых n элементов из vector - C++
Почему, к примеру, если k=3 а pop=2, то студия выдаст ошибку(итератор вне допустимого диапазона) при запуске функции erase. По моей логике,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru