Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
#1

vector - коллекция элементов Т ? - C++

25.01.2011, 18:32. Просмотров 936. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

сохраненных в массиве, увеличиваемом по мере необходимости. Для того, чтобы начать использование данной коллекции, включите #include <vector>.
скажите как его выключить ?
и для чего сохронять ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8282 / 3501 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
25.01.2011, 20:16     vector - коллекция элементов Т ? #2
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
скажите как его выключить ?
ALT+F4 или снять процесс, или самостоятельно закрыть программу, или... Вариантов много, но вы как не умели читать, так и не умеете до сих пор.
"включите" означает вставьте эту строку в код, а не выключатель ВКЛ/ВЫКЛ.

Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
для чего сохронять ?
Очевидно, что для того, чтобы их хранить?
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
25.01.2011, 20:30  [ТС]     vector - коллекция элементов Т ? #3
вот я болда ну спосибо умным блин !

Добавлено через 56 секунд
а процес можно както из проги сам убрать ?
альт + ф4 закрыть прогу вообще !
silent_1991
Эксперт С++
4956 / 3032 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
25.01.2011, 21:01     vector - коллекция элементов Т ? #4
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
а процес можно както из проги сам убрать ?
Вы сами-то поняли, что написали?
M128K145
Эксперт С++
8282 / 3501 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
25.01.2011, 21:28     vector - коллекция элементов Т ? #5
denes, программа без процесса не может работать, такого в принципе не существует.
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
25.01.2011, 23:44  [ТС]     vector - коллекция элементов Т ? #6
Ясно и для немного не умных да я понял что написал !
silent_1991
Эксперт С++
4956 / 3032 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
26.01.2011, 09:25     vector - коллекция элементов Т ? #7
Ну тогда для всё тех же "немного не умных" поясните, что же вы такого поняли?
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 11:32  [ТС]     vector - коллекция элементов Т ? #8
типа то что я пишу с ошибками я знаю но мне пофиг !
не в этом суть !
с настройками вы не можите помочь !
Мигрень
20 / 20 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 102
26.01.2011, 11:40     vector - коллекция элементов Т ? #9
Ты не только не способен писать грамотно, но еще и нормально сформулировать вопрос...
silent_1991
Эксперт С++
4956 / 3032 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
26.01.2011, 11:41     vector - коллекция элементов Т ? #10
denes, хреновая позиция "мне пофиг". Если вы не уважаете других участников форума и не хотите помочь им помочь вам - то чего же вы ждёте? И ладно уж орфографические ошибки, на это можно закрыть глаза, но ё-моё, ведь не возможно понять смысл ваших сообщений. Так какой помощи вы ждёте-то тогда?
Короче так, пока нормально, чётко и ясно не сформулируете свой вопрос, помощи можете не ждать.
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 12:56  [ТС]     vector - коллекция элементов Т ? #11
если мне не помагают то и я не помогаю логично !
ForEveR
26.01.2011, 15:08
  #12

Не по теме:

Помнится была тема про новый стандарт... Ну так что, вы разобрались с лямбда-выражениями?
А Hello World написали? А то этот набор слов от вас слышать уже надоело...

denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 15:25  [ТС]     vector - коллекция элементов Т ? #13
я же уже ответил !
по теме будут комментарии ?
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
26.01.2011, 15:28     vector - коллекция элементов Т ? #14
denes,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <vector>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::vector<int> vc((std::istream_iterator<int>(std::cin)), std::istream_iterator<int>());
    std::copy(vc.begin(), vc.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    system("pause");
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2011, 16:00     vector - коллекция элементов Т ?
Еще ссылки по теме:

Найти сумму элементов vector-а между максимальным и последним значениями C++
C++ Удаление элементов из vector<string>
C++ Слишком много элементов - vector не фурычит
Записать 100 млн элементов в vector<double> C++
C++ Реализовать функции обращающие порядок следования элементов в объекте типа vector<int>

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
26.01.2011, 16:00     vector - коллекция элементов Т ? #15
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
типа то что я пишу с ошибками я знаю но мне пофиг !
И правила форума Вы принципиально не читаете?
3 Запреты и ограничения.

...
2. Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде, оскорблять других участников форума, умышленно использовать выражения, противоречащие правилам русского языка.
При таком отношении Вам действительно вряд ли станут помогать.
Тему я закрываю, т. к. понять суть вопроса не представляется возможным и кроме флуда и попыток наугад дать правильный ответ в ней скорее всего ничего не будет.
Если Вы приходите на форум за помощью и не получаете её - задумайтесь, может всё-таки не форум такой плохой (многие эту самую помощь всё-таки получают), а как-то не так вопросы задаёте?
Yandex
Объявления
26.01.2011, 16:00     vector - коллекция элементов Т ?
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru