Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
denes
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
1

vector - коллекция элементов Т ?

25.01.2011, 18:32. Просмотров 1065. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

сохраненных в массиве, увеличиваемом по мере необходимости. Для того, чтобы начать использование данной коллекции, включите #include <vector>.
скажите как его выключить ?
и для чего сохронять ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2011, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt;...

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>)
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b'...

Ошибка [Linker error] undefined reference to `Vector::Vector(int)'
Добрый день. Делал по методички, и почему-то валятся ошибки... файл...

vector<Struct2{int,vector<struct1>}> или множественное наследование ...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть такие данные: typedef struct { ...

Указатель на объект вектор в векторе vector < vector<int>* >*
Дело касается вот чего, есть такая вот незатейлевая вещь. #include &lt;vector&gt;...

14
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
25.01.2011, 20:16 2
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
скажите как его выключить ?
ALT+F4 или снять процесс, или самостоятельно закрыть программу, или... Вариантов много, но вы как не умели читать, так и не умеете до сих пор.
"включите" означает вставьте эту строку в код, а не выключатель ВКЛ/ВЫКЛ.

Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
для чего сохронять ?
Очевидно, что для того, чтобы их хранить?
2
denes
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
25.01.2011, 20:30  [ТС] 3
вот я болда ну спосибо умным блин !

Добавлено через 56 секунд
а процес можно както из проги сам убрать ?
альт + ф4 закрыть прогу вообще !
0
silent_1991
Эксперт С++
5011 / 3071 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
25.01.2011, 21:01 4
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
а процес можно както из проги сам убрать ?
Вы сами-то поняли, что написали?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
25.01.2011, 21:28 5
denes, программа без процесса не может работать, такого в принципе не существует.
0
denes
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
25.01.2011, 23:44  [ТС] 6
Ясно и для немного не умных да я понял что написал !
0
silent_1991
Эксперт С++
5011 / 3071 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
26.01.2011, 09:25 7
Ну тогда для всё тех же "немного не умных" поясните, что же вы такого поняли?
0
denes
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 11:32  [ТС] 8
типа то что я пишу с ошибками я знаю но мне пофиг !
не в этом суть !
с настройками вы не можите помочь !
0
Мигрень
21 / 21 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 102
26.01.2011, 11:40 9
Ты не только не способен писать грамотно, но еще и нормально сформулировать вопрос...
1
silent_1991
Эксперт С++
5011 / 3071 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
26.01.2011, 11:41 10
denes, хреновая позиция "мне пофиг". Если вы не уважаете других участников форума и не хотите помочь им помочь вам - то чего же вы ждёте? И ладно уж орфографические ошибки, на это можно закрыть глаза, но ё-моё, ведь не возможно понять смысл ваших сообщений. Так какой помощи вы ждёте-то тогда?
Короче так, пока нормально, чётко и ясно не сформулируете свой вопрос, помощи можете не ждать.
0
denes
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 12:56  [ТС] 11
если мне не помагают то и я не помогаю логично !
0
ForEveR
26.01.2011, 15:08
  #12

Не по теме:

Помнится была тема про новый стандарт... Ну так что, вы разобрались с лямбда-выражениями?
А Hello World написали? А то этот набор слов от вас слышать уже надоело...

0
denes
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.01.2011, 15:25  [ТС] 13
я же уже ответил !
по теме будут комментарии ?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
26.01.2011, 15:28 14
denes,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <vector>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::vector<int> vc((std::istream_iterator<int>(std::cin)), std::istream_iterator<int>());
    std::copy(vc.begin(), vc.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    system("pause");
    return 0;
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10148 / 6055 / 1522
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,480
26.01.2011, 16:00 15
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
типа то что я пишу с ошибками я знаю но мне пофиг !
И правила форума Вы принципиально не читаете?
3 Запреты и ограничения.

...
2. Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде, оскорблять других участников форума, умышленно использовать выражения, противоречащие правилам русского языка.
При таком отношении Вам действительно вряд ли станут помогать.
Тему я закрываю, т. к. понять суть вопроса не представляется возможным и кроме флуда и попыток наугад дать правильный ответ в ней скорее всего ничего не будет.
Если Вы приходите на форум за помощью и не получаете её - задумайтесь, может всё-таки не форум такой плохой (многие эту самую помощь всё-таки получают), а как-то не так вопросы задаёте?
1
26.01.2011, 16:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2011, 16:00

Как корректно скопировать vector в vector внутри класса
Есть класс принимающий в конструкторе vector: class test { ...

Записать числа из файла в двумерный массив или вектор вроде такого vector<vector<int>>
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше и проще считывать файл. в файле...

Удаление элементов из vector<string>
Здравствуйте.Решаю одну задачу, столкнулся с такой проблемой. Имеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru