Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 69
1

Посчитать количество инструкций for вложенных друг в друга

27.10.2018, 16:00. Показов 1059. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Лабораторная 1 курс.
Текст представляет собой программу на языке Си . Посчитать количество инструкций for вложенных друг в друга .
1 Как составить программу ? (максимально подробно)
2 Как посчитать эти инструкции?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2018, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Создание вложенных папок друг в друга
Здравствуйте ! Помогите создать (улучшить батник) для копирования . Смысл заключается в том что...

Суммарный объём вложенных в друг друга коробок
Добрый день! Пожалуйста, помогите составить программу. До меня никак не доходит) Заранее спасибо! ...

Вывести на экран 10 вложенных в друг друга закрашенных прямоугольников
вывести на экран 10 вложенных в друг друга закрашенных прямоугольников. в паскале

Определить объем в литрах вложенных в друг друга шаров
Здравствуйте, задали простенькую задачку на турбо паскале... Вроде легкая, а не понял условие...

2
15 / 12 / 3
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 113
27.10.2018, 16:14 2
Отвечаю на 2 вопрос: используй шаблоны поиска и паттерны для подсчёта. Остальное можно сделать, если немного поискать готовую информацию на форуме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 69
27.10.2018, 16:56  [ТС] 3
Это пример выполнения . Задание другое .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include "stdio.h"
#include<stdlid.h>
#include<string.h>
#include<ctype.h>
#include<conio.h>
 
char*form(char d1,char d2);
main()
{
    char s1[L];
    char s2[L+LF];
    char ss[2];
    char str[LF];
    char d1,
         d2;
    int i=0;
    int j=0;
    int fl=0;
    
    char();
    printf("Введите исходный текст (до %d символов):\n",L);
    gets(s1);
    printf("\nИсходный текст:\n");
    puts(s1);
    strcpy(s2,"");
    while(i<strlen(s1))
    { d1=s1[i];
      d2=s1[i+1];
      if(isdigit((int)d1)&&isdigit((int)d2)
      && d1 !='0')
    { fl++;
     strcpy(std,"");
     strcpy(srd,form(d1,d2));
     strcpy(s2,str);
     
     j+=strlen(str);
     i+=2;
}
else
{
    ss[0]=s1[1++];
    ss[1]='\0';
    strcat(s2,ss);
    j++;
};
}
printf("\n результат:\n");
if(fl)
 puts(s2);
 else
printf("%s нет двузначного чтсла.\n",s1);
getch():
return;
}
 
char*form(char d1,char d2)
char res[LF];
char*ed[]={"один","два","три","четыре","пять","шесь","семь","восемь","девять"};
char*des[]={"десять","двенацать","тринадцать","четырнадчать","пятнадчать","шестнадцать","семнадцать","восемнадцать","девятнадцать"};
int id1=d1-'0';
int id2=d2-'0';
if(id1==1)
 if(id2==0)
 return dec[0];
else
{
    return ch11_19[id2-1];
else
    strcat(res,ed[id2-1]);
}
return(res);
}
0
27.10.2018, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2018, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Мишень, Изобразить пять вложенных друг в друга окружностей
Изобразить пять вложенных друг в друга окружностей

Начертить десять вложенных друг в друга прямоугольных трапеций
А) Начертить десять вложенных друг в друга прямоугольных трапеций, с различным стилем заполнением....

Получение доступа к родительскому элементу из вложенных друг в друга iframe
&lt;body&gt;&lt;iframe&gt; ... &lt;iframe&gt;&lt;/iframe&gt; ... &lt;/iframe&gt;&lt;/body&gt; Как из самого глубоко...

Нарисовать в центре экрана десять вложенных друг в друга прямоугольников.
Помогите пожалуйста написать программу. Задание: Программа должна состоять как минимум из двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru