Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
#1

Нужна помощь с MD5 на Си/Си++

16.02.2009, 14:23. Просмотров 1072. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужны либо библиотеки, в которых реализована функция-аналог md5() на PHP, либо код. Но библиотеки для висуалс++ не предлагать. Также желаетльно проверить, прежде чем говорить, ибо я гуглил, и находил md5.c, md5.h и т.д... в которых вроде бы реализованы мд5 ф-ции, но они не компилировались с кучей ошибок. Возможно дело в том что нужно добавить к ним библиотеку/ки, но в этом случае я хз какую/ие... Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2009, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужна реализация кода md5
Нужна реализация кода md5 на c \ c++, нигде не могу найти рабочую, всё что...

Нужна помощь с классом
Вот напечатал это: #include <iostream> #define maxN 10 //количество вершин...

Нужна помощь с комментариями.
Нужны комментарии и сделать так, чтобы вводилось только пятизначное число....

Нужна помощь с программой
Добрый день!! Помогите пожалуйста с программой, задача состоит в следующем: ...

find_if, нужна помощь
Здравствуйте! Помогите решить проблему пожалуйста. Тут все просто, но у меня...

2
Alexiski
Любитель давать советы
341 / 133 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
18.02.2009, 03:10 #2
Может, проще разобраться, почему у Вас не компилируется стандартный md5 ?
Сам модуль вместе с контрольным примером компилируется?

Для какого компилятора Вам нужна библиотека?
0
NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
19.02.2009, 20:05  [ТС] #3
Извиняюсь, тема уже не актуальна, помогли, нашел библиотеку, разобрался...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2009, 20:05

Нужна помощь с ассемблером.
Пыталась сама написать, да что-то не очень у меня получается. Задание состоит...

Нужна помощь начинающему (while).
Собствено вот код: //While DEMO //прога выводит количество выполненых цыклов...

Нужна помощь с программой
ПРограмма должна выполнять расчет коэффициентов характеристического полинома...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru