Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KIBERasya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 9
1

что делаю неправильно?

26.01.2011, 15:23. Просмотров 364. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
        int urok=45;
        int per1=5;
        int per2=15;
        
        int n;
        cin>>n;
        int whole = n/2;
        int allpers = (whole*per1)+(whole*per2);
        
        int res1 = (allpers+(urok*1));
        int res2 = (allpers+(urok*2));
        int res3 = (allpers+(urok*3));
        int res4 = (allpers+(urok*4));
        int res5 = (allpers+(urok*5));
        switch(n/2)
        {
            case 1:
                
                cout<<res1;
                break;
            case 2:
                
                cout<<res2;
                break;
            case 3:
                
                cout<<res3;
                break;
            case 4:
                
                cout<<res4;
                break;
            case 5:
                
                cout<<res5;
                break;
            
        }
        return 0;
        
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2011, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте задачку по циклам, неправильно работает. [думаю что неправильно]
Спасибо что решили зайти. Задание выгладит так: http://*******/PW95p А...

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using...

Что я делаю не так?
Хай всему форуму, новичек как в си так и тут ;) Не прошу сделать за меня, а...

что не так делаю?!
почему не правильно! помогите! #define SIZE 4 #include&lt;iostream.h&gt; int...

Что я делаю не так?
Всем привет Помогите пожалуйста, Вот задача : Начав тренировку спортсмен...

6
while(i)k++
48 / 48 / 15
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
26.01.2011, 15:34 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
                int n;
                cin>>n;
                int whole = n/2;
                int allpers = (whole*5)+(whole*15);
                if(whole >= 1 && whole  <= 5)
                          cout << (allpers+(45*whole));
                return 0;
}
писал без компиляции, так что если чо извеняй
0
KIBERasya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 9
26.01.2011, 15:45  [ТС] 3
а какая формула нужна чтобы выразить выражение типа "два шага вперёд, один назад"?
0
while(i)k++
48 / 48 / 15
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
26.01.2011, 15:48 4
Какой шаг? Попробуй сформулировать вопрос более конкретно
0
KIBERasya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 9
26.01.2011, 15:51  [ТС] 5
Высота шеста = h, за день поднимается на а метров, за ночь спускается на b метров. На какой день достигнешь самого верха шеста. a>b.
0
snakext
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 35
26.01.2011, 16:08 6
Высота шеста = h, за день поднимается на а метров, за ночь спускается на b метров. На какой день достигнешь самого верха шеста. a>b.
C++
1
2
3
4
5
while (s<h){
s+=a;
s-=b;
i++;//счетчик дней
}
0
Dexter
286 / 146 / 34
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 164
26.01.2011, 16:34 7
Немного не так, пример высота 13, поднимается на 15, опускается на 5, очевидно что достигнет в первый день, у вас выйдет на 2ой.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main()
{
    int h=25,a=15,b=5,now=0,day=0;
    while(now<h)
    {
        day++;
        now+=a;
        if(now>=h)break;
        now-=b;
    }
    cout<<day<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 17 минут
А можно и без циклов:

C++
1
2
day=h/(a-b)+1;
if(day*(a-b)-b>=h)day--;
0
26.01.2011, 16:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2011, 16:34

Что я делаю не так?
Не запускается программа, код взят полностью из рабочего примера но на моем...

Что я делаю не правильно?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; using...

Подскажите что я не так делаю
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru