Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Tvoy strax
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 14
1

Вывести данные о городах, количество жителей которых меньше 5 млн. чел

06.11.2018, 19:56. Просмотров 902. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать динамический массив структур и вывести данные о городах, количество жителей которых меньше 5 млн. чел.

Города

______1____________2___________3____________4______________5_______
___________________________________________________________________
Наименование_|__Количество__|__Площадь__|___Год_______|___Количество_
_____________|___жителей____|___________| _основания__ |____школ_____
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2018, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Выведите информацию о городах, где количество жителей больше пятидесяти тысяч
Здравствуйте, не могу понять как правильно написать программу которая работает с файлами. Вот мой...

Подсчитать и вывести на экран количество элементов массива: в которых дробная часть меньше 0,35
Объявить одномерный массив из 17 элементов типа double. Заполнить его случайными дробными (!)...

В области 12 районов.Известны количество жителей(в тыс.чел) и площадь (в квадратных км)каждого района
В области 12 районов.Известны количество жителей(в тыс.чел) и площадь (в квадратных км)каждого ...

Вывести на экран количество букв в 5-й строке и количество строк в которых длина меньше 10 символов
Програма должна считывать с клавиатуры текстовые строки и записывать их в массив до тех пор, пока...

Чему равно общее число жителей в двух городах A и B
Средний возраст жителей города A равен 32 года, а средний возраст жителей города B – 45 лет. Одна...

1
Fixer_84
1408 / 886 / 793
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,011
07.11.2018, 14:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tvoy strax как решение

Решение

Tvoy strax, здравствуйте! Вот решение:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream> 
#include <fstream> 
#include <windows.h>
 
    using namespace std;
 
int main() {
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    ifstream fin("input.txt");
    int n;
    struct Data {
        char cityName[20];
        int peopleAmount;
        double citySquare;
        int yearOfFoundation;
        int schoolAmount;
    };
    cout << "Enter an array size:\n\n";
    cout << "n = ";
    cin >> n;
    Data* obj = new Data[n];
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        fin >> obj[i].cityName 
            >> obj[i].peopleAmount
            >> obj[i].citySquare
            >> obj[i].yearOfFoundation
            >> obj[i].schoolAmount;
    }
    cout << "\nOutput of the program:\n\n";
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        if (obj[i].peopleAmount < 5000000) {
            cout << obj[i].cityName << " " 
                 << obj[i].peopleAmount << " " 
                 << obj[i].citySquare << " "
                 << obj[i].yearOfFoundation << " "
                 << obj[i].schoolAmount << "\n";
        }
    }
    delete [] obj;
    fin.close();
    system("pause");
    return 0;
}
Пример входных данных (файл input.txt):

Санкт-Петербург 4991000 1439 1703 200
Москва 11920000 2511 1147 300
Владимир 346922 137 990 50
Ростов-на-Дону 1100000 354 1749 25
Липецк 508585 303 1703 30
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2018, 14:29

Вывести количество слов в строке, длина которых меньше заданного числа к
дана строка текста,в которой слова разделены пробелами.Вывести колич слов в строке,длина которых...

Найдите в базе всех жителей, живущих в разных городах по одинаковому адресу.
Есть база данных по жителям красноярского края, содержащая город, улицу, номер дома и квартиры....

Массив. Посчитать и вывести на экран количество элементов, значения которых больше 5 и меньше 9
Создать массив целых размером 10, заполнить случайными значениями в диапазоне от 0 до 10. Посчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.