Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу вытащить string из управляемого кода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sect0id
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 12
27.01.2011, 16:21     Не могу вытащить string из управляемого кода #1
Здравствуйте! столкнулся с проблемой вытаскивания строки из c# в с++...

есть код на c#
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
namespace MyInterop
{
  public interface IMyDotNetInterface2
    {
        int Add(int Number1, int Number2);
        [return: MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] string say();
      
   public class MyDotNetClass : IMyDotNetInterface2
    {
 
        public string say()
        {
            return "OK";
        }
 
        public int Add(int Number1,int Number2)
            {
                return Number1+Number2;
            }
    }
   }
}
не могу вытащить "OK" из функции say();
пробовал так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
myfunc(){
        CoInitialize(NULL); 
    MyInterop::IMyDotNetInterface2Ptr pDotNetCOMPtr2(__uuidof(MyDotNetClass));
 
        long lResult = 0;
        pDotNetCOMPtr2->Add(5,10, &lResult);
    myfile<<"\nCOM5="<<lResult; //тут всё ок
 
        BSTR test_lResult = SysAllocString(L"");
        pDotNetCOMPtr2->say(&test_lResult);
        myfile<<"\nCOM6="<<test_lResult; //тут выводит "00070F84"
}
подскажите пожалуйста как вытащить string? буду очень благодарен, спасибо.

Добавлено через 3 часа 20 минут
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 16:21     Не могу вытащить string из управляемого кода
Посмотрите здесь:

C++ Не могу разобраться в типе string
C++ Не могу разобраться с массивом string
Получение кода симола из string C++
Убрать <string> из кода C++
Ввод-вывод: Не могу ввести строку в std::string! C++
Оптимизировать написание кода при string => enum C++
C++ Не могу добавить переменную String в функцию
String.count(a[i]) Не могу понять что значит C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
st_dent
64 / 64 / 3
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 219
27.01.2011, 20:03     Не могу вытащить string из управляемого кода #2
sect0id, может так
C++
1
myfile<<"\nCOM6="<<*test_lResult;
sect0id
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 12
28.01.2011, 09:23  [ТС]     Не могу вытащить string из управляемого кода #3
Цитата Сообщение от st_dent Посмотреть сообщение
sect0id, может так
C++
1
myfile<<"\nCOM6="<<*test_lResult;
неа, пробовал уже
Yandex
Объявления
28.01.2011, 09:23     Не могу вытащить string из управляемого кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru