Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sect0id
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 12
#1

Не могу вытащить string из управляемого кода - C++

27.01.2011, 16:21. Просмотров 489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! столкнулся с проблемой вытаскивания строки из c# в с++...

есть код на c#
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
namespace MyInterop
{
  public interface IMyDotNetInterface2
    {
        int Add(int Number1, int Number2);
        [return: MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] string say();
      
   public class MyDotNetClass : IMyDotNetInterface2
    {
 
        public string say()
        {
            return "OK";
        }
 
        public int Add(int Number1,int Number2)
            {
                return Number1+Number2;
            }
    }
   }
}
не могу вытащить "OK" из функции say();
пробовал так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
myfunc(){
        CoInitialize(NULL); 
    MyInterop::IMyDotNetInterface2Ptr pDotNetCOMPtr2(__uuidof(MyDotNetClass));
 
        long lResult = 0;
        pDotNetCOMPtr2->Add(5,10, &lResult);
    myfile<<"\nCOM5="<<lResult; //тут всё ок
 
        BSTR test_lResult = SysAllocString(L"");
        pDotNetCOMPtr2->say(&test_lResult);
        myfile<<"\nCOM6="<<test_lResult; //тут выводит "00070F84"
}
подскажите пожалуйста как вытащить string? буду очень благодарен, спасибо.

Добавлено через 3 часа 20 минут
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 16:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу вытащить string из управляемого кода (C++):

Не могу вставить элемент в second(vector) мультимапа. multimap<string, vector<string>> - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iterator&gt; int main() ...

Убрать <string> из кода - C++
Помогите исправить, что бы в коде не использовалась библиотека &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Получение кода симола из string - C++
Как получить код первого символа из строки? Мой вариант: void main{ string a=&quot;abc&quot;; int num; num=a.begin(); } Как будет...

Взаимодействие управляемого и не управляемого кода - C#
Есть проект Win32Project1 В Win32Project1 есть функция void Test() { MessageBox( 0, L&quot;Imported&quot;, L&quot;Imported&quot;, MB_OK ); } ...

Безопасность управляемого кода .NET - .NET
Прочитал для меня шокирующие заявление в статье журнала argc &amp; argv '...При этом, вам нужно четко понимать некоторые моменты....

Обращение управляемого кода к неуправляемому - C#
1)Вопрос такой как идет обращение неупрвляемого кода к управляемому?Сборщик мусора может чистить код который преобразован из il-кода...

2
st_dent
64 / 64 / 3
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 219
27.01.2011, 20:03 #2
sect0id, может так
C++
1
myfile<<"\nCOM6="<<*test_lResult;
0
sect0id
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 12
28.01.2011, 09:23  [ТС] #3
Цитата Сообщение от st_dent Посмотреть сообщение
sect0id, может так
C++
1
myfile<<"\nCOM6="<<*test_lResult;
неа, пробовал уже
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2011, 09:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

C++ Связь управляемого кода с обычным - C++/CLI
Всем добрый день. Пишу графическое приложение (редактор карт для игры) на DirectX9. Всей графикой у меня управляешь класс L_Scene....

Быстродействие управляемого и неуправляемого кода - C#
начал изучать небезопасный код,написал прогу в ней 2 функции одна с управляемым кодом вторая нет,так вот сравнил время выполнения этих...

Компиляция смешанного (управляемого и неуправляемого) кода - C++/CLI
Здрасти. Подсобите люди добрые, нужно скомпилировать смешанный код. По всей видимости компилятору не нравятся соглашения о вызовах в...

Как вытащить часть кода из кода страницы? - C#
Знаю, что можно через json как-то. Вот например есть код страницы, на нем есть несколько одинаковых блоков. Нужно вытащить определенный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru