Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 29
1

Преобразование от кг к фунтам

08.11.2018, 20:12. Показов 2455. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая отображает следующую таблицу кг 1 - фунты 2.2 . . . Каждый шаг между ними +2 до 199

Добавлено через 13 минут
Желательно только while, do while, if
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2018, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Составить таблицу перевода от 1 до 30 долларов к фунтам, евро и беларуским рублям
Составить таблицу перевода от 1 до 30 долларов к фунтам, евро и беларуским рублям курс доллара к...

Символическое дифференцирование-ввод формулы в связный список, преобразование в ПОЛИЗ, обратное преобразование
Прошу помогите мне. Символическое дифференцирование-ввод формулы в связный список, преобразование в...

Преобразование звукового сигнала в спектр (Фурье-преобразование)
Доброго времени суток! Мне необходимо преобразовать звуковой файл в спектр, а как и с чего начать...

Преобразование изображения по гистограмме. Гиперболическое преобразование гистограммы
Добрый день уважаемые пользователи. При изучении путей обработки и фильтрации изображений в Матлабе...

6
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 59
08.11.2018, 20:28 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int array[199][2];
int i = 1;
while (i < 200)
{
   int array[i][0] = i;
   int array[i][1] = i*2.2;
   cout << 'кг ' << int array[i][0] << ' - фунты' << int array[i][1] << endl;
   i++;
};
0
Параллельный Кот
1905 / 827 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
08.11.2018, 21:51 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tagaev S как решение

Решение

KimRomik, это код из категории "Вредные советы"?

Tagaev S, как-то так.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main() {
    int x = 1;
 
    while (x < 200) {
        std::cout << "кг " << x << " - фунты " << x * 2.2 << std::endl;
        x += 2;
    }
 
    return 0;
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 59
08.11.2018, 21:53 4
valen10
главное чтоб автор понимал код и как это примерно работает
0
Параллельный Кот
1905 / 827 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
08.11.2018, 21:59 5
Цитата Сообщение от KimRomik Посмотреть сообщение
как это примерно работает
Дело в том, что это работает примерно никак. Могу назвать как минимум 2 синтаксические ошибки, одну времени исполнения, 2 логические и еще вопрос, зачем тут массив.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 59
08.11.2018, 22:04 6
valen10
автор хотел таблицу, я вывел массив в качестве примера
синтаксические ошибки это ерунда, исправляется за 10 секунд

(написал с ошибками, потому что давно на С++ не писал, а тут терпение сорвалось ответить )
(да, да... я знаю про float )
0
Параллельный Кот
1905 / 827 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
08.11.2018, 22:13 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tagaev S как решение

Решение

Цитата Сообщение от KimRomik Посмотреть сообщение
давно на С++ не писал, а тут терпение сорвалось
Бывает, что тут скажешь =) Ну раз такое дело, что давно не писали, тогда расскажу об ошибках. Возможно, будет полезно.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// Выделяется 199 строк с номерами 0..198, 199-я сюда уже не поместится.
// Результат - выход за границы массива.
int array[199][2];
int i = 1;
while (i < 200)
{
   // int тут явно лишний.
   int array[i][0] = i;
 
   // И тут int лишний.
   // Тип массива - int, в итоге получим неявное преобразование к целому.
   int array[i][1] = i*2.2;
 
   // И тут два раза int мешается, а строки - в двойных кавычках.
   cout << 'кг ' << int array[i][0] << ' - фунты' << int array[i][1] << endl;
 
   // ТС просил шаг +2.
   i++;
};
2
08.11.2018, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2018, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Нормальное преобразование/ортогональное преобразование
Добрый день. Немного запутался в обозначениях в процессе изучения алгебры и хотел бы задать...

Быстрое преобразование Фурье и ошибка "Неявное преобразование типа"
А подскажите еще по одной прблемке: Есть программа реализующая БПФ (ну должна по крайней мере это...

Z-преобразование и преобразование Фурье
Здравствуйте Изучаю цифровую обработку сигналов по учебнику. В одной из глав посвященной связи...

Преобразование типа или преобразование типа указателя ?
Добрый день. Помогите пожалуйста понять что делает вот эта команда: out.write ((char *) &amp;n, sizeof...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru