Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

возврат на верх - C++

27.01.2011, 18:01. Просмотров 403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

здравствуйте!!!!!!!!!!!!!в dev c++ а конкретней в операторе cout есть различные функции для работы с текстом например cout<<"qwertyui\n"; пишет текст и переходит на строку в низ.ВОПРОС-как сделать,что бы каретка поднялась на одну строку в верх?заранее всем списибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 18:01     возврат на верх
Посмотрите здесь:

Движение вниз, верх (не очень гениальный вопрос) - C++
Всем доброго доброго времени суток. Вот я решил поэкспериментировать над движением точки. Извините грубо говоря за тупой вопрос. ...

Улитка.Матрицу M (m,n) заполнить натуральными числами от 1 до m*n по спирали, начинающей в левом верх - C++
Помогите пожалуйста решить задачу по BORLAND С++ Улитка.Матрицу M (m,n) заполнить натуральными числами от 1 до m*n по спирали, начинающей...

Возврат почему же?! - C++
Народ помогите у меня функция почему то возвращает значение хочё сделать чек бокс для своеё игры void DrawMenuBut( char *txt,...

возврат вектора из ф-ии - C++
void func(std::vector&lt;const char*&gt;&amp; ret) { ret.push_back(&quot;абв&quot;); } int main() { std::vector&lt;const char*&gt; ret; ...

Возврат ссылок в C/C++ - C++
Этот код отлично работает в файлах с расширением cpp, а вот с расширение .с никак не компилируется. Помогите решить проблему #include...

Возврат в функцию - C++
Как сделать так, чтобы когда функция выполнилась, она вернула управление не в точку, из которой вызывалась, а в начало вызывающей функции?

Возврат по ссылке - C++
Вычитал давно еще, что если возвращать статический обьект из метода и присвоить его констатной ссылке то он продолжить жить пока видима эта...

Возврат ссылок - C++
День добрый, Буду благодарен если разъясните следующий вопрос: Есть некий класс. Card. Для него есть перегруженный оператор...

Возврат массива - C++
Не спрашивайте зачем я это делаю, если можно просто использовать strcpy. char tostrcpy(char *to, char *from); int main(int i) { ...

Возврат коретки - C++
В чём отличие. Программы выводят разные данные? Думаю, что 1 код работает почему-то неправильно, т.к. выход должен быть twe. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ser4ega
27 / 27 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 143
27.01.2011, 18:07     возврат на верх #2
ыЫ) можно через SetConsoleCursorPosition

C++
1
2
3
4
5
COORD c;
HANDLE h = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
c.X = j;
c.Y = i;
SetConsoleCursorPosition(h, c);
Yandex
Объявления
27.01.2011, 18:07     возврат на верх
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru