Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

BGL на DEVC++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
27.01.2011, 19:05     BGL на DEVC++ #1
Здравствуйте. Я не знаю как подлюлючить BGL в DEVC++. Если кто знает напишите пож.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 19:05     BGL на DEVC++
Посмотрите здесь:

DevC++ C++
C++ очистка экрана на DevC++
C++ последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++
C++ Запись формулы в DevC++
одномерный массив в devC++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
27.01.2011, 21:00     BGL на DEVC++ #2
может BGI?
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
27.01.2011, 23:19  [ТС]     BGL на DEVC++ #3
нет, BOOST GRAPH LIBRARY!!!
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
28.01.2011, 11:31     BGL на DEVC++ #4
http://www.boost.org/doc/libs/
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
28.01.2011, 13:36  [ТС]     BGL на DEVC++ #5
Вместо того чтобы просто подсказать как это сделать вы кидаете ссылку на англоязычный сайт человеку, который не понимает английского языка.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
28.01.2011, 13:47     BGL на DEVC++ #6
это сайт разработчиков, там все есть, что мешает вам воспользоваться переводчиком и перевести страницу?
Nameless One
28.01.2011, 13:54
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
<...> человеку, который не понимает английского языка.
Надо же когда-нибудь начинать

@KOT@
81 / 39 / 2
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
28.01.2011, 13:55     BGL на DEVC++ #8
Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы просто подсказать как это сделать вы кидаете ссылку на англоязычный сайт человеку, который не понимает английского языка.
Вместо того, чтобы сказать спасибо, вы ругаетесь .
К тому же английский язык в программировании это стандарт де-факто, его нужно знать.
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
28.01.2011, 14:22  [ТС]     BGL на DEVC++ #9
Я знаю что его нужно знать, но я просто перерыл кучу форумов и чуваки вместо того чтобы помочь в основном начинаю унижать тех, кто знает меньше чем они(я не про этот случай). То что уже выложили я про это знаю, но разобраться не могу. Я просто прошу человеческим языком обьснить куда зайти и что сделать.
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
это сайт разработчиков, там все есть, что мешает вам воспользоваться переводчиком и перевести страницу?
Очень сложно переводить стандартным переводчиком техническую литературу. я бы сказал даже невозможно
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
28.01.2011, 16:48     BGL на DEVC++ #10
Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
я бы сказал даже невозможно
Я бы сказал, что это бред.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2011, 18:31     BGL на DEVC++
Еще ссылки по теме:

DevC++, возможно ли подключить русификатор? C++
Как запустить программу в DevC++? C++
C++ А компилятор DevC++ поддерживает С++11?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
28.01.2011, 18:31  [ТС]     BGL на DEVC++ #11
Кароче пофиг. Все что надо и без буста написал. Всем спасибо
Yandex
Объявления
28.01.2011, 18:31     BGL на DEVC++
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru