Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
#1

BGL на DEVC++ - C++

27.01.2011, 19:05. Просмотров 861. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я не знаю как подлюлючить BGL в DEVC++. Если кто знает напишите пож.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 19:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос BGL на DEVC++ (C++):

DevC++ - C++
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)? да и как в...

одномерный массив в devC++ - C++
Как этот пример написать в dev-C++?

Запись формулы в DevC++ - C++
1. http://s42.***********/i096/1210/72/70e54d54c960.jpg как записать эту формулу в DevC++? 2. #include <stdio.h> #include...

А компилятор DevC++ поддерживает С++11? - C++
А компилятор DevC++ поддерживает С++11? #include<iostream> using namespace std; int main() { double prices {4.99, 10.99,...

последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++ - C++
Даны n, последовательность n x , x ,...x 1 2 . Получить (1+R)/(1+S), где R – сумма тех членов последовательности, которые не превосходят...

очистка экрана на DevC++ - C++
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
27.01.2011, 21:00 #2
может BGI?
0
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
27.01.2011, 23:19  [ТС] #3
нет, BOOST GRAPH LIBRARY!!!
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
28.01.2011, 11:31 #4
http://www.boost.org/doc/libs/
1
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
28.01.2011, 13:36  [ТС] #5
Вместо того чтобы просто подсказать как это сделать вы кидаете ссылку на англоязычный сайт человеку, который не понимает английского языка.
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
28.01.2011, 13:47 #6
это сайт разработчиков, там все есть, что мешает вам воспользоваться переводчиком и перевести страницу?
0
Nameless One
28.01.2011, 13:54
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
<...> человеку, который не понимает английского языка.
Надо же когда-нибудь начинать

2
@KOT@
81 / 39 / 2
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
28.01.2011, 13:55 #8
Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы просто подсказать как это сделать вы кидаете ссылку на англоязычный сайт человеку, который не понимает английского языка.
Вместо того, чтобы сказать спасибо, вы ругаетесь .
К тому же английский язык в программировании это стандарт де-факто, его нужно знать.
0
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
28.01.2011, 14:22  [ТС] #9
Я знаю что его нужно знать, но я просто перерыл кучу форумов и чуваки вместо того чтобы помочь в основном начинаю унижать тех, кто знает меньше чем они(я не про этот случай). То что уже выложили я про это знаю, но разобраться не могу. Я просто прошу человеческим языком обьснить куда зайти и что сделать.
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
это сайт разработчиков, там все есть, что мешает вам воспользоваться переводчиком и перевести страницу?
Очень сложно переводить стандартным переводчиком техническую литературу. я бы сказал даже невозможно
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
28.01.2011, 16:48 #10
Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
я бы сказал даже невозможно
Я бы сказал, что это бред.
0
вандал
126 / 126 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
28.01.2011, 18:31  [ТС] #11
Кароче пофиг. Все что надо и без буста написал. Всем спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2011, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как запустить программу в DevC++? - C++
Как в Del C++ попробовать свою программу, ну как бы запустить свою программу в самой Del C++?

DevC++ не компиллируется ни один проект - C++
Проблема появилась после того, как я удалил некоторые системные переменные из пункта переменные среды. Помогите их восстановить! Дело очень...

Сделать базу данных на DevC++ - C++
Подскажите как можно сделать регистрацию людей в базу данных по определённым аттрибутам, там ФИО, паспортные данные и т.д. Уже все сайты...

DevC++, возможно ли подключить русификатор? - C++
В Dev c++ возможно подключить русификатор?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.01.2011, 18:31
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru