Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
jaten
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 24
1

Определить, сколько простых чисел было введено

11.11.2018, 11:47. Просмотров 612. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вводятся целые числа до первого числа, которое меньше двух. Определить, сколько простых чисел было введено.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2018, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Определить сколько чисел было введено, и сколько среди них стречалось 1
С клавиатуры вводятся числа до тех пор пока их сумма не превысит 100. Определить сколько чисел было...

Как посчитать сколько раз было введено число
Возникла проблема. Надо посчитать сколько пользователь ввел четное число Я так код набросал но он...

Определить сколько в последовательности пар соседних взаимно простых чисел
Вводится последовательность из N целых положительных элементов. Определить сколько в...

Определить, сколько в последовательности пар соседних взаимно простых чисел
Вводится последовательность из N целых положительных элементов. Определить, сколько в...

Определить сколько в файле чисел, взаимно простых с суммой своих цифр
Создать файл из 100 целых чисел, лежащих на отрезке , используя генератор случайных чисел. ...

3
LegionK
Че,пацаны,аниме?
218 / 162 / 146
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 648
Завершенные тесты: 2
11.11.2018, 12:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
bool b_search(vector<int>&v,int x){
    int l(0),r(v.size()),mid;
    while(l <= r){
        mid = (l+r)/2;
        if(v[mid] == x)return 1;
        if(v[mid] > x)r = mid-1;
        else l = mid+1;
    }
    return 0;
}
 
int main()
{
    vector<int>arr,ans;
    int t,max_(0);
    while(1){
        cin >> t;
        if(t <= 2)break;
        arr.push_back(t);
        max_ = max(max_,t);
    }
    bool sieve[max_+1];
    sieve[0] = 1;
    sieve[1] = 1;
    for(int i = 2;i*i<=max_;++i){
        if(!sieve[i])for(int j = i*i;j<=max_;j+=i)sieve[j] = 1;
    }
    for(int i = 0;i<=max_;++i)if(!sieve[i])ans.push_back(i);
    int counter(0);
    for(int i = 0;i<arr.size();++i){
        if(b_search(ans,arr[i])){
            ++counter;
            //cout << arr[i] << " ";
        }
    }
    //cout << "\n";
    cout << counter;
 
    cout << endl;
    return 0;
}
0
jaten
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 24
11.11.2018, 12:26  [ТС] 3
что это?Можно как-то попроще, мы только цикл закончили изучать.

Добавлено через 4 минуты
что это?Можно как-то попроще, мы только цикл закончили изучать.
0
LegionK
Че,пацаны,аниме?
218 / 162 / 146
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 648
Завершенные тесты: 2
11.11.2018, 12:30 4
jaten, конечно можно, но ето неинтересно и не ко мне тогда,сорян
0
11.11.2018, 12:30
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2018, 12:30

Циклы: определить, сколько в последовательности пар соседних взаимно простых чисел
Вводится последовательность из N целых положительных элементов. Определить, сколько в...

Определить сколько простых чисел последовательности в восьмеричном коде не имеют цифры 7
Дана последовательность из n целых чисел. Определить сколько простых чисел этой последовательности...

Определить, сколько простых чисел последовательности в восьмеричном коде не имеют цифры 7
Дана последовательность из n целых чисел. Определить сколько простых чисел этой последовательности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru