Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

автозагрузка - C++

27.01.2011, 22:26. Просмотров 775. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо говоря я внашу туда расположение файла и он загружается с windows.но условие-не через реестр!!!!заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 22:26     автозагрузка
Посмотрите здесь:

автозагрузка файла C++
Windows XP Автозагрузка.
Windows 7 Автозагрузка
C++ автозагрузка
автозагрузка C++
Linux Автозагрузка
автозагрузка Windows 7
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
deadlock
375 / 354 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
27.01.2011, 22:38     автозагрузка #2
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо говоря я внашу туда расположение файла и он загружается с windows.но условие-не через реестр!!!!заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а реестр - не файл? )))) ярлык на нужный файл в папку Автозагрузка положи
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
27.01.2011, 22:45  [ТС]     автозагрузка #3
во первых я имел ввиду делать это не через реестр,а во вторых где папка автозагрузка располагается,если можно полный путь скажем в windows XP
eczo
37 / 37 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
27.01.2011, 23:03     автозагрузка #4
C:\Users\username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup для win7))
deadlock
375 / 354 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
27.01.2011, 23:13     автозагрузка #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
во первых я имел ввиду делать это не через реестр,а во вторых где папка автозагрузка располагается,если можно полный путь скажем в windows XP
во первых "помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ" - я тебе и говорю чем реестр не файл.
во вторых папка Автозагрузка находится в домашнем каталоге пользователя.
Nameless One
Эксперт С++
5767 / 3416 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,441
28.01.2011, 06:55     автозагрузка #6
Игорь с++, а реестр использовать религия не позволяет? Это ж вроде самый корректный способ
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2011, 15:25     автозагрузка
Еще ссылки по теме:

C++ Автозагрузка программы
Автозагрузка
Автозагрузка Windows XP
Автозагрузка Delphi
Delphi Автозагрузка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
XLBaron
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 26
28.01.2011, 15:25     автозагрузка #7
Запихини прописывание exe в инсталяторе в автозагрузку
Yandex
Объявления
28.01.2011, 15:25     автозагрузка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru