Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
#1

автозагрузка - C++

27.01.2011, 22:26. Просмотров 835. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо говоря я внашу туда расположение файла и он загружается с windows.но условие-не через реестр!!!!заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 22:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос автозагрузка (C++):

автозагрузка - C++
Здравствуйте господа програмисты!если кто знает напишите,с коменнтариями,всё голову себе сломал-допустим есть определённая программа как её...

автозагрузка - C++
Здравствуйте господа програмисты!написал программу на с++ которая позволяет выключать и перезагружать компьютер по желанию пользователя...

Автозагрузка программы - C++
Как программным путем, добавить свою программу в автозагрузку ОС, то есть надо что бы месте с ОС и запускалась моя программы.

автозагрузка файла - C++
можно ли в коде файла написать такой код чтобы этот файл сам начал закачаться из интернета?скажем когда человек зашел в какую то страницу?

Автозагрузка программы виндовс - C++
Всем привет!!! Скажите, можно ли на с++ написать прогу, которая поставит exe-шник программы в автозагрузку. Т.е. чтобы после включения...

Автозагрузка - Python
Как добавить файл в автозагрузку? Но не просто перетенуть файл, а сделать это кодом. С помощью меню.

6
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
27.01.2011, 22:38 #2
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо говоря я внашу туда расположение файла и он загружается с windows.но условие-не через реестр!!!!заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а реестр - не файл? )))) ярлык на нужный файл в папку Автозагрузка положи
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
27.01.2011, 22:45  [ТС] #3
во первых я имел ввиду делать это не через реестр,а во вторых где папка автозагрузка располагается,если можно полный путь скажем в windows XP
0
eczo
37 / 37 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
27.01.2011, 23:03 #4
C:\Users\username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup для win7))
1
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
27.01.2011, 23:13 #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
во первых я имел ввиду делать это не через реестр,а во вторых где папка автозагрузка располагается,если можно полный путь скажем в windows XP
во первых "помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ" - я тебе и говорю чем реестр не файл.
во вторых папка Автозагрузка находится в домашнем каталоге пользователя.
0
Nameless One
Эксперт С++
5780 / 3429 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.01.2011, 06:55 #6
Игорь с++, а реестр использовать религия не позволяет? Это ж вроде самый корректный способ
0
XLBaron
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 27
28.01.2011, 15:25 #7
Запихини прописывание exe в инсталяторе в автозагрузку
0
28.01.2011, 15:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2011, 15:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автозагрузка - Windows 7
Здравствуйте! Я бы хотела узнать из каких этих программ можно убрать галочки?

Автозагрузка - Windows 7
Когда захожу в комп, то открывается много прог, укажите адрес автозагрузки, пробовал по типу XP, но в C/programData/Главное меню/Программы...

Автозагрузка - Delphi
Есть программа, делающая бэкапы. Пути откуда и куда копировать, записываются в текстовый файл при запуске программы. Программа сидит...

Автозагрузка - Программирование iOS
Кароче я добавил через архив Rar программу в автозапуск называется она Nironic.exe как её удалить от туда чтобы она не включалась сама при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru