Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
pincet
1233 / 803 / 85
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,067
#1

Borland C 3.1 exe приложение и язык ввода - C++

27.01.2011, 22:27. Просмотров 1555. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Созданное в BC 3.1 exe приложение запускаю под XP. Трабл такой - не могу переключить язык ввода для scanf на русский. Куда копать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 22:27     Borland C 3.1 exe приложение и язык ввода
Посмотрите здесь:

Borland c++ C++
C++ Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)?
Перевести с Borland Pascal на язык С++ C++
C++ Borland C
Error spawnin 'mt.exe', 'rc.exe' C++
C++ Вставка .exe в приложение
C++ Как поменять язык ввода
C++ Скачал Borland C Compiler а какое приложение из папки bin нужно запускать?
C++ Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля
Универсальное приложение, одинаково воспринимаемое C++ Borland и Visual C++ в Windows, и GCC в Linux C++
C++ Borland c++ 4.5
В C++ для ввода можно поставить любой язык? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
deadlock
375 / 354 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
27.01.2011, 22:31     Borland C 3.1 exe приложение и язык ввода #2
Русские шрифты в консоли
pincet
1233 / 803 / 85
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,067
27.01.2011, 22:39  [ТС]     Borland C 3.1 exe приложение и язык ввода #3
deadlock возможно не понял - раскладка клавиатуры переключить хочу я во время работы
если серьезно - русские буквы выводит верно, если из-под IDE запускать - могу раскладку менять. Как только exe запускаю - русские буквы на экране имею, ввести могу только латиницу, не переключаетсо раскладко, хоть плакай
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
03.02.2011, 14:20     Borland C 3.1 exe приложение и язык ввода #4
напиши исходный код программы-посмотрим

Добавлено через 2 часа 42 минуты
выкладывай - посмотрим

Добавлено через 47 минут
напиши программу

Добавлено через 12 часов 9 минут
ты выложи своё приложение посмотрим как надо
Yandex
Объявления
03.02.2011, 14:20     Borland C 3.1 exe приложение и язык ввода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru