Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Happy!
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
1

Чтение данных с клавиатуры

27.01.2011, 23:36. Просмотров 765. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, помогите пожалуйсто, как читать данные с клавиатуры (я не cin имею ввиду). Задача такая запускается программа, сворачивается и независемо не от чего она записыват все клавиши на которые я нажимаю включая enter пробел и т.д., как такое можно сделать, я незнаю даже в какую сторону капать...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2011, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Переделать в коде чтение из файла в чтение с клавиатуры
Переделайте что бы текст считывался с клавиатуры, а не с файла! Буду благодарен...

Проскакивает чтение с клавиатуры
Здравствуйте! Подскажите. Почему вконце (на cin.get(s,100);) приложение просто...

Чтение с клавиатуры ситемной клавиши F5 в консоли
#include <iostream> /*#include <string> #include <ctime>*/ #include...

Чтение из файла определённого места и сортировка данных исходя из этих данных
Есть некий текстовый документ, содержащий информацию о посещении сайта в...

Чтение данных из файла
Здравствуйте, в программе нужно прочитать данные из файла и записать результат...

2
asics
Freelance
Эксперт С++
2858 / 1793 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
27.01.2011, 23:47 2
Кейлогер хотим черкануть да ?

Добавлено через 1 минуту
http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/...-visual-c.html
1
Happy!
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
28.01.2011, 00:17  [ТС] 3
Спасибо..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2011, 00:17

Чтение данных ф - ей scanf
Добрый вечер. Подскажите, почему в программе не получается правильно считать...

Чтение данных из файла
Вот программа запись и чтение из файла. Сначала записываем данные о...

Чтение данных из файла С++
Здравствуйте. Дан простой пример потокового ввода/вывода дисковых файлов из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru