Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
1

не работает

28.01.2011, 14:58. Показов 1750. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<stdio.h>
using namespace std;
int a[100];
int i,n;
int main();
{
    i=0;
    cout<<"Elementy:"<<endl;
    cin>>n;
    cout<<"Vvesti elements"<<endl;
        for(i=0;i<n;i++)
            cin>>a[i];
        a[i]%2==0
        cout<<a[i]<<endl;
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
На будущее: описывай проблему подробней, если ты хочешь в краткие сроки получить на правильный ответ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2011, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Приложение работает в Debug, странно работает в Release и не работает при билде
Действия выполняются на эмуляторе Pixel 2. Android 9.0. Если я запускаю приложение с конфигурацией...

Мышь работает через раз, то есть запустил ОС - мышь не работает, перезагрузил - мышь работает
Установлена Windows 7 со всеми последними обновлениями. Все всегда замечательно работало. Но с...

Надо понять правильно работает код или нет. И работает ли он вообще
Он должен вычислить сумму с точностью эпсилон #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Атрибут ALT не работает в выделенной области, хотя работает на всей картинке
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Атрибут ALT&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;center&gt; &lt;img...

26
33 / 27 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 402
28.01.2011, 15:21 2
а какие ошибки выдает и оформь нормально
и какая задача
0
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
28.01.2011, 15:22 3
а что за проверка без условия:
C++
1
a[i]%2==0
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
28.01.2011, 15:23  [ТС] 4
а как правильно будет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 27
28.01.2011, 15:23 5
Цитата Сообщение от Александр "КАС" Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<stdio.h>
using namespace std;
int a[100];
int i,n;
int main();
{
i=0;
cout<<"Elementy:"<<endl;
cin>>n;
cout<<"Vvesti elements"<<endl;
for(i=0;i<n;i++)
cin>>a[i];
a[i]%2==0
cout<<a[i]<<endl;
return 0;
}

C++
1
[CPP]
[/CPP]
Воде все правильно может ты настройки компилятора изменил и тчото сломалось?!а может вирус
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.01.2011, 15:30 6
Цитата Сообщение от Александр "КАС" Посмотреть сообщение
а как правильно будет
Я полагаю, что так:
C++
1
2
3
4
5
                for(i=0;i<n;i++) {
                        cin>>a[i];
                if(a[i]%2==0)
                        cout<<a[i]<<endl;
                }
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
28.01.2011, 15:32  [ТС] 7
все равно не работает
0
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
28.01.2011, 15:33 8
Цитата Сообщение от XLBaron Посмотреть сообщение
а может вирус
да стопудово ))))))))))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
28.01.2011, 15:33  [ТС] 9
1>c:\users\админ\documents\visual studio 2008\projects\нов\нов\нов.cpp(8) : error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа)
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.01.2011, 15:35 10
Цитата Сообщение от Александр "КАС" Посмотреть сообщение
все равно не работает
А что программа должна делать и что именно не работает, сказать влом?

Цитата Сообщение от Александр "КАС" Посмотреть сообщение
1>c:\users\админ\documents\visual studio 2008\projects\нов\нов\нов.cpp(8) : error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа)
замени "int main();" на "int main()"
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
28.01.2011, 15:37  [ТС] 11
спасибо огромное....запуталмся сильно
0
216 / 216 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
28.01.2011, 15:38 12
Цитата Сообщение от XLBaron Посмотреть сообщение
а может вирус

Не по теме:


злой вирус не дает компилировать программу :)


просто после int main() стоит точка с запятой вот и все.

Добавлено через 30 секунд

Не по теме:

ой, ответ был дан уже.

0
Nameless One
28.01.2011, 15:38
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от deadlock Посмотреть сообщение
да стопудово ))))))))))
злые вирусы так перелопатили код, что он перестал компилироваться :D

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
28.01.2011, 15:43  [ТС] 14
а как вывести количество четных чисел?
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.01.2011, 15:45 15
Александр "КАС", завести переменную-счетчик, и, если число четное, увеличивать эту переменную на единицу
0
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
28.01.2011, 15:48 16
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение

Не по теме:

злые вирусы так перелопатили код, что он перестал компилироваться :D

Не по теме:

может на bash это про вирус? )))))

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
28.01.2011, 15:49  [ТС] 17
например?
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.01.2011, 15:51 18

Не по теме:

deadlock, для баша слабовато...



Цитата Сообщение от Александр "КАС" Посмотреть сообщение
например?
"например" что?
0
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
28.01.2011, 15:51 19
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<stdio.h>
using namespace std;
int a[100];
int i,n;
int main()
{
        i=0;
        int counter=0;
        cout<<"Elementy:"<<endl;
        cin>>n;
        cout<<"Vvesti elements"<<endl;
                for(i=0;i<n;i++)
                {
                   cin>>a[i];
                  if (a[i]%2==0) 
                   {
                     cout<<a[i]<<endl;
                     counter++;
                   }
                }
   // в counter будет количесво четных чисел
        return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 134
28.01.2011, 15:54  [ТС] 20
нет, не подходит...2 ошибки
 Комментарий модератора 
Не жди, пока тебя спросят, что за ошибки: выкладывай сообщения об ошибках на форум
0
28.01.2011, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2011, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение библиотеки DLL C++: работает на примере консоли и не работает в WinForms App
Здравствуйте! Помогите начинающему бедному студенту!! Осваиваю С++. В книге...

Не работает php на wps-е. Гланвая страница работает все остальное нет
На локальном дэнвере все отлично работает. Но при копировании на впс и сдоступом через сеть...

Windows 7, не работает часть служб, не работает сеть, восстановление системы не помогает
Приветствую коллеги! Сам админю уже лет 10, не случалось ситуации еще что гугл не помогал, но вот...

Swf не работает, а в тестовом режиме в самом flash и формате exe работает
Доброго времени суток. Такая проблема: есть рабочий код обмена данными с php скриптам. В тестовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru