Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2018
Сообщений: 9
1

Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценки 4 или 5 по физике и оценку больше 8 по остальным предметам

15.11.2018, 17:51. Показов 2708. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста дописать программу, необходимо "Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценки 4 или 5 по физике и оценку больше 8 по остальным предметам." и сделать пункт меню редактирование. Помогите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
#include <stdio.h>
#include <io.h>
#include <locale.h>
#include <windows.h>
#include <iostream>
 
struct TZap{
     char FIO[30];
     double s_fizika;
     double s_matematika;
     double s_programming;
     double s_himik;
     int s_god_rozdeniya;
     int s_nomer_gryppbI;
     double s_sr_bal;
     } Zap;
int size = sizeof(TZap);
FILE *Fz, *Ft;
char File_Zap[] = "zapisi.dat";
char File_Rez[] = "rezult.txt";
void Out(TZap);
int G,P,K;
void main()
{
 
    int kod,i=0;
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
Ft = fopen(File_Rez, "w");
    while(true) {
            puts("\n   [1]-Creat\n   [2]-Insert\n   [3]-View\n   [4]-perform \n   [5]-exit");
            scanf("%d", &kod);
            switch(kod) {
                case 1:
                        if ((Fz=fopen(File_Zap,"wb"))==NULL)  {
                                puts("\n Create ERROR!");
                                return;
                        }
                    fclose(Fz);
                    printf("\n Cteated new database %s !\n",File_Zap);
                break;
                case 2:// Ввод данных необходимых по условию
                        Fz = fopen(File_Zap,"ab");
                        printf("\n Fio - ");
                        fflush(stdin);
                        gets(Zap.FIO);
                        printf(" Gob_poj - ");
                        scanf("%d",&Zap.s_god_rozdeniya);
                        printf(" Nomer_grypi - ");
                        scanf("%d",&Zap.s_nomer_gryppbI);
                        printf(" bal_fizica - ");
                        scanf("%lf", &Zap.s_fizika);
                        printf(" bal_matem - ");
                        scanf("%lf", &Zap.s_matematika);
                        printf(" bal_inform - ");
                        scanf("%lf", &Zap.s_programming);
                        printf(" bal_himik - ");
                        scanf("%lf", &Zap.s_himik);
                        printf( " sr_bal %2.1lf",Zap.s_sr_bal=((Zap.s_fizika+Zap.s_matematika+Zap.s_programming+Zap.s_himik)/4.0));
                        fwrite(&Zap, size, 1, Fz);
                        fclose(Fz);
                        break;
                case 3:
                    if ((Fz=fopen(File_Zap,"rb"))==NULL)  {
                                puts("\n Open ERROR!");
                                return;
                        }
// Вывод на экран 
                        printf("\n\t--------- Informations ---------\n");
// Запись такой же информации в текстовый файл Ft
                        fprintf(Ft,"\n\t--------- Informations ---------");
                        printf("\nFIO         God_roj  Nomer_grypi    Informatic  Matemac   Fizica   Himik   sr_bal");
                        while(1) {
                            if(!fread(&Zap,size,1,Fz)) break;
                                Out(Zap);
                        }
                        fclose(Fz);
                       break;
                case 4:
                    if(Zap.s_fizika>5){
 
printf("\n%1.15s      %d      %d          %2.0lf        %2.0lf        %2.0lf    %2.0lf    %2.1lf", Zap.FIO,Zap.s_god_rozdeniya,Zap.s_nomer_gryppbI,Zap.s_programming,Zap.s_matematika,Zap.s_fizika,Zap.s_himik,Zap.s_sr_bal);
                    }
 
                     break;
                    
                case 5:
                    fclose(Ft);
                        return;
            }
    }
 
 
}
//----------------- Функция вывода одной записи на экран и в файл --------------------
void Out(TZap z)
{
    printf("\n%1.8s           %d      %3.0d         %2.0lf         %2.0lf        %2.0lf     %2.0lf    %2.1lf", z.FIO,z.s_god_rozdeniya,z.s_nomer_gryppbI,z.s_programming,z.s_matematika,z.s_fizika,z.s_himik,z.s_sr_bal);
    fprintf(Ft,"\n%1.8s           %d      %3.0d         %2.0lf         %2.0lf        %2.0lf   %2.0lf   %2.1lf", z.FIO,z.s_god_rozdeniya,z.s_nomer_gryppbI,z.s_programming,z.s_matematika,z.s_fizika,z.s_himik,z.s_sr_bal);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2018, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 4 по физике и оценку 5 по высшей математике.
15. Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 4 по физике и оценку 5 по высшей...

База Данных Студенты. Распечатать анкетные данные студентов, имеющих неудовлетворительную оценку
Ребята помогите пожалуйста решить задачу по языку Pascal по теме БД. Задание: Распечатать...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших за все время обучения одну оценку 4, а все остальные оценки — 5.
Распечатать анкетные данные студентов, получивших за все время обучения одну оценку 4, а все...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших за все время обучения одну оценку 4, а все остальные оценки - 5
Добрый вечер уважаемые, интересует такой вопрос по поводу Python а именно вот такое задание ...

2
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
15.11.2018, 18:41 2
Ты хотел сказать написать ))) не понял с пунктами меню. Дайка полное задание.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2018
Сообщений: 9
16.11.2018, 13:34  [ТС] 3
Mesteriis, Написать программу обработки файла типа запись, содержащую следу-ющие пункты меню: «Создание», «Просмотр», «Коррекция» (добавление но-вых данных или редактирование старых), «Решение индивидуального зада-ния».
Каждая запись должна содержать следующую информацию о студентах:
– фамилия и инициалы;
– год рождения;
– номер группы;
– оценки за семестр: по физике, математике, информатике, химии;
– средний балл.
Организовать ввод исходных данных, средний балл рассчитать по введенным оценкам.
Содержимое всего файла и результаты решения индивидувльного зада-ния записать в текстовый файл.
Задание: Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценки 4 или 5 по физике и оценку больше 8 по остальным предметам.
0
16.11.2018, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2018, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести спсок студентов, имеющих по всем предметам положительные оценки и распечатать все сведения о них
сесия на носу, а я тукан помогите пожалуйста Создать бинарный файл со списком о студентах: -...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших в последнюю сессию оценки 2
Распечатать анкетные данные студентов, получивших в последнюю сессию оценки 2. си Исходные...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших одну оценку 3 за все время обучения
Составить список учебной группы, включающей 25 человек. Для каждого учащегося указать дату...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших одну оценку 3 за все время обучения
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибка??? program laba_12_zad_3; type student=record...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru