Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
104 / 94 / 14
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 965
Записей в блоге: 16
1

Midlet

29.01.2011, 15:32. Показов 1278. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Встретил в сети программу IDlet Pascal.
Генерирует компактный и быстрый низкоуровневый Java™ bytecode
Полная поддержка стандарта языка Паскаль
Допускаются вставки на Java
Отправка СМС, подключение к Веб, поддержка пользовательского интерфейса (форм), мультимедийная поддержка
Дружелюбная среда разработки
Есть что-нибудь такое-же, но только на языке Си?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2011, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

ТЕМА MIDlet Pascal
как сделать, чтобы каждый число отображался на новом строке, а не одном строке одно на...

Вопрос по Midlet Pascal
Помогите плиз Вот мне нужно сделать так, что бы вводишь страну, а программа выводит ее столицу...

MIDLET: передача входных параметров?
Доброго времени суток, Уважаемые! В Java, при старте программы, главной функции main(String...

Программа расписания в Midlet Pascal
помогите составить програму расписания занятий с условием четности недель, и чтобы она вечером...

4
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.01.2011, 15:43 2
Наверное Sybian C++, Qt.
1
104 / 94 / 14
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 965
Записей в блоге: 16
01.02.2011, 15:39  [ТС] 3
а для платформы s40?
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
01.02.2011, 15:47 4
bodrich, Походу только Java 2ME.
0
104 / 94 / 14
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 965
Записей в блоге: 16
02.02.2011, 12:57  [ТС] 5
а на телефонах Нокия (платформа s40) будут же работать обычные ява приложения?
0
02.02.2011, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2011, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить код (midlet pascal)
Вот есть такой код type TStar = record X, Y, Z : Integer; end; const ...

Надо декомпилировать MIDlet, использую DJ и JAD
Надо декомпилировать MIDlet, использую DJ и JAD, проблема в том, что они называют одинаково методы...

Hello World! Error preverifying class Midlet
Всем привет. Решил попробовать Java ME. Нашёл код программы HelloWorld, но получаю ошибку: Error...

Игры для телефона на Midlet Pascal
На нем возможно писать проги на телефоне? если да - то дайте ссылку, а то на форуме нашел только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru