0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2018
Сообщений: 1
1

Положительные и отрицательные числа исходного файла записать в разные файлы

24.11.2018, 11:06. Показов 1716. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в файле f записаны целые числа. Написать программу , которая в файл g записывает положительные числа, а файл h -отрицательные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2018, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Положительные и отрицательные числа исходного файла записать в разные файлы
Описать функцию p от трех файлов, которая из файла g переписывает все положительные числа в пустой...

Записать в разные файлы четные и нечетные числа исходного файла
3.дан файл f компоненты которого являются целыми числами. записать в файл g все четные числа файла...

Положительные и отрицательные числа переписать в разные файлы
Помогите с программой пожалуйста! Язык С++! Описать функцию p от трех файлов, которая из файла g...

Записать в отдельные массивы положительные и отрицательные числа из файла
Ребят, помогите перевести с Delphi на плюсы, пожалуйста program Project1; uses SysUtils; ...

3
Модератор
Эксперт С++
13485 / 10742 / 6403
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,672
24.11.2018, 11:19 2
Положительные и отрицательные числа переписать в разные файлы
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
24.11.2018, 11:19 3
Положительные и отрицательные числа переписать в разные файлы
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.11.2018, 16:42 4
Ежели нолик можно запихнуть в положительные, то
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <fstream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main()
{
    std::ifstream in("input.txt");
    std::ofstream out_pos("positive.txt");
    std::ofstream out_neg("negative.txt");
    std::partition_copy(
        std::istream_iterator<int>(in), {},
        std::ostream_iterator<int>(out_neg, " "),
        std::ostream_iterator<int>(out_pos, " "),
        [](int x) { return x < 0; }
    );    
}
0
24.11.2018, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2018, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Положительные и отрицательные элементы массива записать в разные переменные
В универе используем компилятор DEV C++. Была дана задача ввести массив разными способами(вручную...

Сформировать два файла: в один поместить положительные значения исходного файла, в другой - отрицательные
Нужна помощь в отредактировании программы Из файла, содержащего как положительные, так и...

Записать в массив X только положительные элементы исходного, а в Y только отрицательные
В общем мне нужно ввести массив R, состоящий из 17 элементов:положительных и отрицательных. Массив...

Записать в файлы компоненты исходного файла
Здравствуйте, помогите с задачей. Заранее спасибо. Задан файл f1, компоненты которого - целые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru