Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что тут неправильно - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
30.01.2011, 14:00     Что тут неправильно #1
Что в коде неправильно
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE,HINSTANCE,LPSTR,int)
{
    MessageBox(NULL,"Hello World","Hello",MB_OK);
    return 0;
}
Ошибка: cannot convert const char* to const WCHAR* for argument 2 to int MessageBoxW(HWND__*,const WCHAR*,const WCHAR*,UNIT)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2011, 14:00     Что тут неправильно
Посмотрите здесь:

C++ Что тут не так?
что тут не так??? C++
Проверьте задачку по циклам, неправильно работает. [думаю что неправильно] C++
Что тут не так? C++
Что тут не так? C++
Что тут требуется? C++
Что тут исправить в цикле? C++
C++ Что тут не так?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
D@rkD@iver
110 / 110 / 3
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
30.01.2011, 14:04     Что тут неправильно #2
сделай так
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE,HINSTANCE,LPSTR,int)
{
    MessageBox(NULL,L"Hello World",L"Hello",MB_OK);
    return 0;
}
потому что эта функция использует юникод
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,390
30.01.2011, 14:05     Что тут неправильно #3
C++
1
MessageBox(NULL,L"Hello World",L"Hello",MB_OK);
Yandex
Объявления
30.01.2011, 14:05     Что тут неправильно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru