Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2018
Сообщений: 5
1

Переворот слова и перестановка двух заданных символов

27.11.2018, 18:29. Показов 1381. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, мне нужна Ваша помощь! Нужно выполнить переворот слова и перестановку двух заданных символов.
С первой частью я справился, а вот как выполнить перестановку двух заданных символов не представляю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2018, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Массивы: переворот, сдвиг вправо, перестановка
Здравствуйте. Не могу разобраться с задачками. Пожалуйста, помогите. 1) 12345 - 54321 #include...

Слова, содержащие максимальное количество заданных символов
Подскажите,как удалить символы package labs; import java.io.BufferedReader; import...

Вывести все возможные слова из заданных символов
Нужно ввести(в ручную) символы(буквы), и вывести все возможные чётные слова из этих символов, если...

Сравнить первые 5 символов двух заданных строк
Сравнить первые 5 символов двух заданных строк. с помощью функции strncmp (). Результат сравнения...

1
26 / 15 / 12
Регистрация: 18.11.2018
Сообщений: 34
27.11.2018, 20:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Clark_J как решение

Решение

Я может быть чего-то не понял, но вроде как все просто:

C++
1
2
string s = "sa"; // ваша строка
swap(s[0],s[1]); // функция, меняющая символы с заданными индексами
1
27.11.2018, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2018, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Формирование слова из заданных символов в одном массиве и их номеров в другом
У меня есть два массива int x={ 20 , 28, 1, 12, 9, 60, 24, 13 } и символьный массив char*xbuk={...

Напечатать слова, встречающиеся в каждом из двух заданных предложений
Напечатать слова,встречающиеся в каждом из двух заданных предложениях. Нужно решить через тип...

Определение какой из двух заданных символов встречается чаще в строке
Разработать программу, которая для заданной строки s: определяет, какой из двух заданных символов...

Определить, какой из двух заданных символов встречается в строке чаще
I. Разработать программу, которая для заданной строки s:определяет, какой из двух заданных символов...

Определение какой из двух заданных символов встречается чаще в строке
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Сделал чтобы выводились два символа но чот туплю, как сделать, чтобы выбралось...

Найти все слова, содержащие хотя бы один из символов заданных пользователем
Доброго времени суток! Мне нужно немного подправить код. Данная программа считывает текст, затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru