Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vad_8
Сообщений: n/a
#1

как єто сделать - C++

18.02.2009, 11:45. Просмотров 709. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пожалуста помогите розвязать єту задачу
Клас точок
Базовий клас (точки у двовимірній площині з цілочисельними координатами):
Конструктори: за замовчуванням, з параметрами та копіювання.
Деструктор.
Функції:
обчислення відстані між точками;
додавання координат двох точок;
введення - виведення на екран;
перевірка збіжності двох точок.
Похідний клас: пікселів на екрані (точки, які мають колір).
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2009, 11:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как єто сделать (C++):

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? - C++
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. - C++
В файле input.txt находится неизвестное количество вещественных чисел в интервале . Выцапарать их оттуда, отсортировать по убыванию модуля...

Как сделать функцию, которая тип данных использует как параметр? - C++
Хочу сделать функцию function("переменные", "тип данных"). Можно ли это реализовать? А именно, более подробно что-то в этом роде: ...

Как сделать структуру (как в таблице) выводимых в консоле данных? - C++
Вот этой проге? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <stdlib.h> #include <Windows.h> using...

Как работает эта штука, и как сделать нечто подобное ? - C++
Я хочу сделать такие же блоки с линиями Какой алгоритм тут используется чтобы в правильном порядке их обходить ? Добавлено через...

Движение объекта по XY. Как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы - C++
Не пойму как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы. При выводе на экран выдаёт подозрительные результаты. float...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8590 / 2205 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,961
Завершенные тесты: 1
18.02.2009, 11:56 #2
это русский сайт и большинство тут сидящих вас не поймут, на русском напишите задание...
и в чем состоит ваша проблема... покажите коды...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2009, 11:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь? - C++
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил изображение в 2тыс пикселей. И программа...

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? - C++
Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?

Как лучше это сделать?. а главное, как правильно? (Информационная система «Железнодорожный вокзал») - C++
Ситуация следующая... Есть задание курсовой работы: 11. Информационная система «Железнодорожный вокзал». Информация: рейсы — номер...

Как сделать метод update() как в игровых движках? - C++
Как сделать метод update() как в игровых движках?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru