Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2210 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,970
Завершенные тесты: 1
#1

PACKAGE - C++

18.02.2009, 12:02. Просмотров 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

товарищи, а что значит это ключевое слово в объявлении класса
типа:
C++
1
2
3
4
5
6
class PACKAGE my_class{
  private:
  ...
  public:
  ...
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2009, 12:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос PACKAGE (C++):

Package with resources - C++ Builder
Разрабатываю набор визуальных компонентов и храню их соответственно в одном пакете. В пакет добавил несколько ресурсов (визуальное...

Атрибут Package - Java SE
Здравствуйте! Хотел бы узнать каким образом компилятор реагирует на атрибут Package и его параметры. Читаю по книге, там предлагают...

Package level access - Java
Подскажите пожалуйста что это такое.

PL/SQL Package Loading - Oracle
Подскажите pls. 1. Имеем следующую конструкцию: CREATE OR REPLACE PROCEDURE test ( ... ) BEGIN ... IF...

Package and Deployment Wizard - Visual Basic
Помогите с Package and Deployment Wizard: создает пакет нормально без проблем, а когда запускаешь Setup.exe ругается: ...

Package and Deployment Wizard - Visual Basic
Всем привет! Всех с Праздником! Не получается с "упаковщиком". Создается нормально, а вот когда устанавливаешь выходит ошибка в виде на...

2
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2226 / 741 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
18.02.2009, 12:12 #2
Ключевое слово PACKAGE между именем класса и ключевым словом class - это макрос, который содержит код экспорта из BPL-библиотеки.Какой именно - смотри сам,я с билдером не работаю.
1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2210 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,970
Завершенные тесты: 1
18.02.2009, 13:19  [ТС] #3
блин, чуял я, что не в тему их использую... теперь почитал, точно не в ту степь меня понесло...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2009, 13:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

DocumentViewer + XpsDocument + Package - C# WPF
Добрый день! Появилась необходимость передавать doc файлы через сеть формата .doc, как отобразить doc файл я знаю, а вот его передача по...

Can not load package. Problem? - Delphi
Есть один пакет (назовём его "мой пакет"), который использует библиотеку DevExpress. В библиотеке DevExpress есть пакет cxData, который...

Java, Package, компиляция - Java
Всем доброго дня. Вопрос у меня по пакетам. Только сегодня начал их изучать и напоролся на ошибку. Гугление меня не спасло. Ошибка на...

Tora Package ошибка - Delphi БД
есть пакет процедур, PK_PRT, который указал в свойстве PackageName компонента. Допустим в этом пакете есть процедура TEST_PRT со входящим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru