Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8510 / 2177 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,855
Завершенные тесты: 1
#1

PACKAGE - C++

18.02.2009, 12:02. Просмотров 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

товарищи, а что значит это ключевое слово в объявлении класса
типа:
C++
1
2
3
4
5
6
class PACKAGE my_class{
  private:
  ...
  public:
  ...
};
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2009, 12:02     PACKAGE
Посмотрите здесь:

Package and Deployment Wizard Visual Basic
Visual Basic Package and Deployment Wizard_ПРОДОЛЖЕНИЕ
PL/SQL Package Loading Oracle
C++ Builder Package with resources
Package and Deployment Wizard Visual Basic
C# WPF DocumentViewer + XpsDocument + Package
Can not load package. Problem? Delphi
Java Java, Package, компиляция
Package level access Java
Tora Package ошибка Delphi БД
Ошибка Cant load package Delphi
Атрибут Package Java SE

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
2221 / 736 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
18.02.2009, 12:12     PACKAGE #2
Ключевое слово PACKAGE между именем класса и ключевым словом class - это макрос, который содержит код экспорта из BPL-библиотеки.Какой именно - смотри сам,я с билдером не работаю.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8510 / 2177 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,855
Завершенные тесты: 1
18.02.2009, 13:19  [ТС]     PACKAGE #3
блин, чуял я, что не в тему их использую... теперь почитал, точно не в ту степь меня понесло...
Yandex
Объявления
18.02.2009, 13:19     PACKAGE
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru