21 / 21 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
1

Как добавить версию исполняемого файла?

30.01.2011, 22:40. Показов 1273. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В большенстве файлов *.exe в свойствах имеется вкладка "Версия" в которой Имена элементов "Версия продукта", "Версия файла", "Внутреннее имя", "Язык" и т.д
Как сделать это в VisualStudio 2010?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2011, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить иконку исполняемого файла
Добрый день. Написал игру маленькую, консольную. Решил послать её другу. Но у экзешника не...

Как определить версию исполняемого файла?
Как определить версию файла? P.S. Файл в это время исполняется (exe)

Добавить изображение в ресурсы исполняемого файла
Здравствуйте. Нужно добавить изображение в ресурсы исполняемого файла. Как это можно реализовать?

Как в коде пакетного файла скрыть расположение исполняемого файла?
Есть исполняемый файл на диске С, в папке ПрограмФайл, на рабочем столе создан файл запуска BAT с...

2
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
30.01.2011, 22:59 2
Добавить ресурс VERSION, в котором и указать всю нужную инфомацию.
2
21 / 21 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
30.01.2011, 23:02  [ТС] 3
CheshireCat, спасибо, разобрался
1
30.01.2011, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2011, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать директорию исполняемого файла?
Доброго времени суток! Появилась проблема.... Функция GetCurrentDirectory Возвращает текущий...

Как получить имя исполняемого файла?
Что-то у меня не получается получить имя самой программы, которая выполняется. Помогите кто чем...

Как получить адресс исполняемого файла?
Собственно необходимо скопировать файл самой программы в нужную папку, но чтобы это осуществить...

Как уменьшить размер исполняемого файла?
Есть проблема! ( касается отправки почты) Есть либа: Ionic.Zip.dll в папки с компилирующим exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru