Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
25 / 9 / 8
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 484
1

Как правильно написать путь, чтобы записать в файл данные?

01.12.2018, 18:36. Показов 544. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как правильно написать путь чтобы записать в файл данные
C++
1
char fname[80]=("C:\Users\Vitaliy\source\repos\Slobodianiuyk.V.S. ind_v 4\doc\doc.txt");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2018, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно записать данные в файл PHP
Доброе утро. При попытке записать данные в файл, у меня в файл записывается сначала имя, а потом...

Как записать в массив данные из *.TXT и и правильно рассортировать данные по ячейкам массива?
файл index.php <?php $site = (file('text.txt')); в файле text.txt находится: xxxxxx.ru...

Что записать в файл A.txt, чтобы компилятор правильно считал переменную?
Здраствуйте, например мне нужно сделать такое: А + B при чем, переменную А я должен получить с...

Зачем закрывать поток чтобы записать данные в файл?
Не понимаю такую особенность. В книге об этом нигде не сказано, автор просто закрывает поток, не...

2
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
01.12.2018, 18:43 2
C++
1
char fname[80]=("C:\\Users\\Vitaliy\\source\\repos\\Slobodianiuyk.V.S. ind_v 4\\doc\\doc.txt");
0
25 / 9 / 8
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 484
01.12.2018, 18:44  [ТС] 3
А как вводить с консоли?
0
01.12.2018, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2018, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

как правильно записать путь к текстовому файлу если он на рабочем столе
ListBox1.Items.LoadFromFile('список.txt'); так не работает, пишет не правильный путь. файл...

Как изменить путь до файлов, чтобы функция срабатывала правильно?
Здравствуйте! С помощью нижеприведенного php файла отбираю картинки из папки на основании csv...

Как в команде RegSvr32 правильно записать содержащий пробелы путь к регистрируемой библиотеке?
Добрый день! Хочется узнать как правильно прописать путь для регистрации библиотеки которая...

Файл: Получить полный путь к файлу и записать этот путь в отдельную переменную.
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой в ходе выполнения задачи. Мне нужно получить полный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru