Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
#1

API Vkontakte загрузка графики на стену - C++

31.01.2011, 11:35. Просмотров 1538. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

похоже я злостно туплю ( проблема в сабже, на сайте вконтакта есть описание процесса

1. С помощью метода wall.getPhotoUploadServer приложение узнает http-адрес для загрузки фотографий.

2. Приложение формирует POST-запрос на полученный адрес.
Запрос должен содержать поле photo, которое содержит файл с изображением (JPG, PNG, BMP или GIF).

В ответ приложение получает следующие данные в формате JSON:
{"server": '1', "photos": '1', "hash": '12345abcde'}

3. С помощью метода wall.savePost приложение передает серверу полученные данные (server, photo и hash) и получает данные о загруженном изображении, в том числе post_hash.

4. С помощью вызова функции saveWallPost Flash-контейнера с параметром post_hash, полученном в п.3, приложение может сохранить изображение с дополнительным текстом на стене пользователя.

первые 3 пункта прошли на ура, в итоге я получаю ссылку и хеш, а вот дальше я не могу понять, что за функция флеш-контейнера, как ее вызывать и к кому обращаться, можно ли ее вызвать обычным РЕСТом? Кто сталкивался с этим сервисом, проконсультируйте пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2011, 11:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос API Vkontakte загрузка графики на стену (C++):

Vkontakte API - C++
Как в C++ пользоваться Vkontakte API?

Загрузка изображения на сервер вк | vk api - C++
Привет всем. В общем я пытаюсь сделать загрузку фото со своего компа на сервер вк, чтобы после его прикрепить к посту. Получаю адрес для...

API Vkontakte загрузка изображений на стену - Delphi
похоже я злостно туплю ( проблема в сабже, на сайте вконтакта есть описание процесса 1. С помощью метода wall.getPhotoUploadServer...

Android Загрузка изображения на стену vkontakte - Программирование Android
Здравствуйте всем, возникла необходимость загрузить фотографию на стену вконтакте. На сайте разработчиков есть статья Загрузка файлов ...

Загрузка фото на стену через vk api - PHP
Приветствую.Есть код: <? function getSslPage($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); ...

Загрузка фотографии на стену через Vk Api - PHP
Моя задача - реализовать загрузку картинки на стену группы. Я следую пошагово инструкциям вот отсюда...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9626 / 5574 / 947
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,709
31.01.2011, 12:29 #2
Splitter, у вконтактов наверняка есть тех-поддержка какая-нибудь. Туда не пробовали обращаться?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2011, 12:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Загрузка фото Вконтакте C# с авторизацией через oauth+api.vkontakte - C#
Всем привет, прошу помощи, т.к. мозги уже кипят, и какие маны курить уже не знаю. Есть внешнее desktop приложение на C# с авторизацией...

API Vkontakte - JavaScript
Почему мне пишет VM358 openapi.js:563Open api access error? Как это убрать? В консоле писал VK.Auth.revokeGrants(), и мне пишет...

Отправка фотографий на стену пользователя. VK API - Программирование Android
Добрый день. Не могу разобраться с отправлением постов на стену юзера Вконтакте, который залогиниться через мое приложение. По...

Отправить собщение на стену Вконтакте VK API - C#
Доброе время суток, форумчане! Прошу вашей помощи! У меня такая задача: есть форма в ней есть кнопка, необходимо по клику этой кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru