Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
#1

как создать секундомер в Borland C++ 3.1 - C++

31.01.2011, 15:42. Просмотров 1183. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите создать секундомер в Borland C++ 3.1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2011, 15:42     как создать секундомер в Borland C++ 3.1
Посмотрите здесь:

Как создать файл *.h в Borland - C++
Заголовок и есть вопрос

Как перевести с Borland Builder C++ на VS С++ - C++
или не это не возможно сделать? //--------------------------------------------------------------------------- #include <stdlib.h> ...

Как переделать программу из Borland C в С++? - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, переделать программу из Borland C 3.1 в С++. Задача такова: "Написать программу,...

Как вывести дерево в borland 3.1? - C++
Как вывести дерево в borland 3.1? очень надо

Как сделать часы в borland c ++ buider 6? - C++
Как сделать часы в borland c ++ buider 6? Заранее спасибо!

Секундомер - C++
Народ нужна помощь Задачка такая: нужно сделать Секундомер как в электронных часах ввиде: 00:00 когда будет 00:59 нужно что бы...

секундомер - C++
Здравствуйте госпола програмисты!У меня такой вопрос-как сделать секундомер,что бы он не зависел от программы?грубо говоря он находиться в...

Секундомер - C++
Сделал такой небольшой код, что-то на подобии теста на сколько быстро вы печатаете. Никак до меня не дойдет как сюда секундомер влепить?...

Как заполнить область экрана цветом (Borland С++)? - C++
каким образом можна заполнить поле, которое виделено про помощи, например, rectangle(x,y,z,c) в С++??? Юзаю floodfill(x+2,y+4,10), весь...

Borland C++ 3.0 - Как подключить LIB файл к проекту? - C++
Добрый день! Мне необходимо использовать стороннюю библиотеку функций. Имеется один LIB и один заголовочный файл. Вроде бы делаю все...

Как подключить свой заголовочный файл в Borland 3.1 - C++
Друзья,у меня свой заголовочный файл с расширением .h ,который я буду вызывать в основном файле .cpp . Но при компиляции вызывает ошибку...

Как компилировать файл *.CPP на borland c++ compiler? - C++
как компилировать файл *.CPP на borland c++ compiler


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Morgan-S23
-26 / 3 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 102
18.07.2011, 09:27     как создать секундомер в Borland C++ 3.1 #2
называется, воспользовался поиском...

мне сегодня приснилось, что я хочу написать секундомер в программу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru