Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
#1

как создать секундомер в Borland C++ 3.1 - C++

31.01.2011, 15:42. Просмотров 1203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите создать секундомер в Borland C++ 3.1
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2011, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как создать секундомер в Borland C++ 3.1 (C++):

Как создать файл *.h в Borland - C++
Заголовок и есть вопрос

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Как перевести с Borland Builder C++ на VS С++ - C++
или не это не возможно сделать? //--------------------------------------------------------------------------- #include <stdlib.h> ...

Как вывести дерево в borland 3.1? - C++
Как вывести дерево в borland 3.1? очень надо

Как переделать программу из Borland C в С++? - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, переделать программу из Borland C 3.1 в С++. Задача такова: "Написать программу,...

Как сделать часы в borland c ++ buider 6? - C++
Как сделать часы в borland c ++ buider 6? Заранее спасибо!

1
Morgan-S23
-26 / 3 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 102
18.07.2011, 09:27 #2
называется, воспользовался поиском...

мне сегодня приснилось, что я хочу написать секундомер в программу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2011, 09:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Секундомер - C++
Народ нужна помощь Задачка такая: нужно сделать Секундомер как в электронных часах ввиде: 00:00 когда будет 00:59 нужно что бы...

секундомер - C++
Здраствуйте! Мне задали на практику составить программу «Секундомер», позволяющую записывать результаты соревнований и сохранять их в базу,...

Секундомер на С++ - C++
Добрый день. Подскажите, как написать простейший консольный секундомер на с++ без использования сторонних библиотек. Нужно, чтобы при...

Секундомер. - C++
Знаю подобные темы уже рассматривались на форуме, но ни в одной из них я не нашел ответа мой вопрос... Как организовать секундомер что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru