Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
#1

Циклы на Borland C++ 3.1 - C++

31.01.2011, 18:28. Просмотров 1377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

подскажите как мне написать цикл я что-то пробую у меня то до бесконечности выходит то вообще не выполняет другие действия. Надо чтобы было возможно вводить цифры с клавиатуры для подсчета примера и чтобы одна из цифр действовала по циклу. до 18 строки все нормально дальше загвоздка

Вот программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#pragma hdrstop
 void main()
 {
 clrscr ();
 float a,b;
 cout <<"\n ypavnenie tipa f=a+b\n Vvedite a\n";
 cin >> a;
 cout <<"\n Vvedite b\n";
 cin >> b;
 
 
 float f;
 f=a+b;
 cout <<"\n f=";
 cout << f;
 
 
             for (b=0; b<10; b+=1)
             {
             cout <<"\n" << b << endl;
             }
             getch();
 
             }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2011, 18:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Циклы на Borland C++ 3.1 (C++):

Циклы Borland C++ Builder 3.1 - C++
Друзья помогите решить задачу с использованием циклов. Для любого действительного x вычислить значение f(x), где f -...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Заменить в коде циклы for на циклы while - C++
int i, j, n; bool a; cin &gt;&gt; i &gt;&gt; n; for (i; i&lt;n; i++) { a = true; for (j = 2; j &lt;= i / 2; j++) if ((i%j) == 0) a =...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 - C++ Builder
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451 Undefined symbol 'ofstream' ...

Циклы. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы - Turbo Pascal
4. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы (массивы и строки не применять): 1 2 2 ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
31.01.2011, 20:00 #2
Славик___077, ты сам то понял что имеешь ввиду?
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
01.02.2011, 07:12 #3
Цитата Сообщение от Славик___077
то до бесконечности выходит то вообще не выполняет другие действия
убедись, что правильно пересобираешь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2011, 07:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Циклы. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы - Turbo Pascal
Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы (массивы и строки не применять): 1 2 2 ...

Переведите исходные циклы в циклы других форматотв: - Pascal
Переведите исходные циклы в циклы других форматотв: For i:73 to 122 do в Цикл while: в Цикл repeat: For i:256 downto 100 do в...

Циклы в Паскале (циклы с пост- и предусловием) - PascalABC.NET
Требуется напиcать программу, которая запрашивает числа с клавиатуры до тех пор, пока сумма чисел не превысит 25 или введенное число не...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? - Delphi
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня есть исходник алгоритма шифрования SEAL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru