Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dr.curse
389 / 345 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
#1

В чем причина? - C++

31.01.2011, 21:06. Просмотров 506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include <windows.h>
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{
    HWND hMainWnd;
    char szClassName[]="MyClass";
    MSG msg;
    WNDCLASSEX wc;
    wc.cbSize=sizeof(wc);
    wc.style=CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
    wc.lpfnWndProc=WndProc;
    wc.cbClsExtra=0;
    wc.cbWndExtra=0;
    wc.hInstance=hInstance;
    wc.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
    wc.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
    wc.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
    wc.lpszMenuName=NULL;
    wc.lpszClassName=szClassName;
    wc.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
    if (!RegisterClassEx(&wc))
    {
        MessageBox(NULL,"Cannot register class","Error",MB_OK);
        return 0;
    }
    hMainWnd=CreateWindow(szClassName,"Hello",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,0,
            CW_USEDEFAULT,0,(HWND)NULL,(HMENU)NULL,(HINSTANCE)hInstance,NULL);
    if (!hMainWnd)
    {
        MessageBox(NULL,"Cannot create main window","Error",MB_OK);
        return 0;
    }
    ShowWindow(hMainWnd,nCmdShow);
    while (GetMessage(&msg,NULL,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd,UINT uMsg,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
    HDC hDC;
    PAINTSTRUCT ps;
    RECT rect;
    switch (uMsg)
    {
        case WM_PAINT:
            hDC=BeginPaint(hWnd,&ps);
            GetClientRect(hWnd,&rect);
            DrawText(hDC,"Hello World!",-1,&rect,DT_SINGLELINE | DT_CENTER | DT_VCENTER);
            EndPaint(hWnd,&ps);
            break;
        case WM_CLOSE:
            DestroyWindow(hWnd);
            break;
        case WM_DESTROY:
            PostQuitMessage(0);
            break;
        default :
            return DefWindowProc(hWnd,uMsg,wParam,lParam);
    }
    return 0;
}
Почему выдает такие ошибки
Код
[Linker Error] undefined reference to `GetStockObject@4'
ld returned 1 exit status
Использовал компилятиры MS Visual C++ 6.0 и wxDev-C++ 7.3.1.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2011, 21:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В чем причина? (C++):

В чем причина - C++
В общем сам код: #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int b=20; int *a = &amp;b; int main() {

В чем причина - C++
Вообщем по идеи в следующим коде по матрице ну хотя-бы вообще должна бегать буква J. Но почему-то она стоит на месте. Не могу понять в...

Незнаю в чем причина - C++
Программа простая вы вводите элементы массива она проверяет если этот элемент больше 0 вводит его в другой массив тоже(в массиве y толжны...

В чем причина ошибки? - C++
помогите разобраться почему выходит ошибка? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...

подскажите в чем причина.... - C++
както все нетак... #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(void) { for (int i = 0; i &lt; 3; i++) { cout &lt;&lt;...

В чем причина ошибки? - C++
Код int main() { char arr; scanf(&quot;%s %s&quot;, &amp;arr, &amp;arr); printf(&quot;%s\n\n&quot;, arr);

3
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
31.01.2011, 21:52 #2
aram_gyumri, библиотеку Gdi32.lib подключите...
0
dr.curse
389 / 345 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
31.01.2011, 21:56  [ТС] #3
Tak?
#include <gdi32>
0
rdksoft
22 / 22 / 2
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 81
31.01.2011, 22:06 #4
C++
1
#pragma library gdi32.lib
0
31.01.2011, 22:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2011, 22:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простейшая сортировка. В чем причина? - C++
нужно отсортировать массив размерности q (вводится с клавиатуры) от большего к меньшему. проблема в том, что у меня почему-то происходит...

Различия компиляторов. В чем причина? - C++
есть небольшой код, который успешно компилируется в VS 2010 #include &lt;iostream&gt; template &lt;class T&gt; class complex { public: ...

В чем причина ошибки no match for? - C++
Видает ошибку no match for 'operator=' in 'C = RyadokIdentifier::operator+(const RyadokIdentifier&amp;)((*(const RyadokIdentifier*)(&amp; B)))' ...

В чем причина ошибки istream - C++
П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.