Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 1
1

Deprecated conversion from string constant to 'char*'

06.12.2018, 11:43. Показов 970. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, помогите мне пожалуйста!
Объясните в чем проблема
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<stdlib.h>
#include <iostream>
#include <graphics.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#include<dos.h>
using namespace std;
class Fon
{
public:
Fon();
};
 
Fon::Fon()
{
setfillstyle(6,GREEN);
bar(0,0,getmaxx(),150);
setfillstyle(1,14);
fillellipse(600,50,50,50);
setfillstyle(1,1);
fillellipse(500,390,200,50);
}
 main()
{
int gm,gd=DETECT;
initgraph(&gd,&gm,"");
Fon Fon1;
cin.get();
closegraph();
}
Ругается компилятор этой строчкой - " [Warning] deprecated conversion from string constant to 'char*' [-Wwrite-strings] "
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Deprecated conversion from string constant to 'char*'
Подскажите,как записать чаровский массив и можно ли его вообще записать вроде: char *one =...

[Warning] deprecated conversion from string constant to 'char*'
В общем делаю классы, но не получается выводит ошибку. файл Selhoz.h #ifndef _SELHOZ_H_...

[Warning] deprecated conversion from string constant to 'char*'
Где ошибка?? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;windows.h&gt; #include&lt;ctime&gt; using namespace std;...

Ошибка: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
8,2.cpp: In function ‘int main()’: 8,2.cpp:31:12: warning: deprecated conversion from string...

1
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
06.12.2018, 13:27 2
char-массив с пустой строкой создай и передавай в функцию.

Не по теме:

Цитата Сообщение от GingerGreed Посмотреть сообщение
graphics.h
Серьёзно? Ты знаешь, что это в музей сдали давно?

1
06.12.2018, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2018, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача в функцию char*([Warning] deprecated conversion from string constant to 'char*' [-Wwrite-strings])
Почему компилятор на это матерится? ObjA.Show(&quot;A&quot;); deprecated conversion from string constant...

Исправить предупреждение deprecated conversion from string constant to 'char*'
Нужно вывести предложение без повторных вхождений слов. Нужно исправить предупреждение deprecated...

Инициализация графического драйвера: Deprecated conversion from string constant to 'char*'
В общем получил я некий код на компиляцию, но тут тонна ошибок. Кажется последняя из них связана с...

Компилятор выдает предупреждение при инициализации строки:deprecated conversion from string constant to char*
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { char *s=&quot;abcd&quot;; cout &lt;&lt; s &lt;&lt; endl; //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru