Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kable
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 17
#1

Использование "указателя" - C++

01.02.2011, 10:50. Просмотров 330. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Используя указатель (ссылка на ячейку памяти) найти максимальный элемент массива. Массив используется только при его объявлении.
МИР.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 10:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование "указателя" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Вопрос "хорошего тона", "стиля" в программировании - правильное использование #include - C++
Привет. Вступление. Имею небольшой опыт в программировании. Сейчас мне дали разобрать один проект, как пример работы HGE и Box2D. ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
01.02.2011, 10:54 #2
А нафиг здесь кавычки?

Добавлено через 2 минуты
И определись, что требуется использовать. Определения:
Указателем называется целое специального вида, используемое только для хранения адреса другого данного.
Ссылкой называется указатель специального вида, такой, что синтаксис обращения к данному по такому указателю идентичен синтаксису прямого обращения к этому же данному без использования указателей.
Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от Kable Посмотреть сообщение
Массив используется только при его объявлении.
Это как?
0
Kable
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 17
01.02.2011, 13:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Указателем называется целое специального вида, используемое только для хранения адреса другого данного.
Вот это определение taras atavin Я полностью цитировал задачу которую задали Косяк у препода в голове
0
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
01.02.2011, 15:48 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    int mas[]={-4, 7, 85, 15, -4, -13, 7, 4, 0}, *pmax=mas;
    for(int* p=mas; p<mas+sizeof(mas)/sizeof(int); p++){
        if(*p>*pmax) pmax=p;
    }
    cout<<*pmax;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2011, 15:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в программе дешифрования: "выражение должно иметь тип указателя на объект" - C++
Возникают ошибки : 5 IntelliSense: выражение должно иметь тип указателя на объект c:\Users\Maks\Documents\Visual Studio...

Консоль даже не запускается, и + "выражение должно иметь тип указателя на обьект" - C++
выражение должно иметь тип указателя на обьект. код: void showArr(int massivInna, int N) { for (int i=0; i&lt;(N+15); i++) { ...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Bind с инициализацией указателя "на месте" - C++
почему такой код не работает? void f(char *t) { cout &lt;&lt; t; } int main() { auto p = bind(f, &quot;doesn't work&quot;); p(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.02.2011, 15:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru