Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Труд вопреки насмешкам
288 / 165 / 40
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 3,000
Записей в блоге: 8
1

Использовать все ядра процессора одним циклом

09.12.2018, 10:31. Показов 970. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто знает, как это сделать? И действительно ли это уменьшит длительность цикла (если он конечный, но очень длинный, например, for (int i = 0; i < pow(10, 10); i++) {})?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2018, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Программы используют не все ядра процессора
Всем привет! Проблема в следующем у меня стоит Intel Core i5 4670 на материнке asus h81m-e. И...

Aida64 не показывает все ядра процессора
почему aida не показует все ядра процессора Поле Значение Свойства датчика Температуры ...

Распараллелить выполнение цикла на все ядра процессора
Есть цикл for с очень большим количеством итераций, его выполнение отнимает кучу времени, хочу его...

Как использовать все ядра?
После компиляции программа использует лишь одно ядро, как заставить использовать весь потенциал...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
09.12.2018, 14:15 2
OpenMP может поможет.
0
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,349
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 18:21 3
Etyuhibosecyu, если это настоящий цикл, то для начала не помешает вынести pow(10,10) за пределы цикла.
0
10.12.2018, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2018, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как включить все ядра процессора при выполнении кода
Читаю книгу о Java. Встретил пример бесконечного цикла: class Main { public static void...

Сделать с одним циклом
Дана программа: CLS PRINT “ Ряд чётных чисел:” PRINT “ Пошаговая сумма чётных чисел:” FOR i...

Программа с одним циклом
CLS DIM A(5) PRINT “ Создание массива” FOR i = 1 TO 5 INPUT “ Ввести числа: “, A( i ) NEXT...

Написать программу с одним циклом
Написать программу для вычисления значения двоичного числа. Число вводится с клавиатуры. Количество...

Вывести алфавит одним циклом
Я помню, что символы char хранятся по порядку в таблице. У них там есть номера, если я не ошибаюсь....

Заменить циклы for одним циклом while
#include &lt;stdio.h&gt; void main(){ int x,y; for(y=1;y&lt;=2;y++){ for(x=1;x&lt;y+1;x++){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru