С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maks_IQ
21 / 21 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
1

насчет framework

01.02.2011, 15:42. Просмотров 495. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток.
я написал приложение windows forms в visual studio 2010, но при запуске на других машинах пишет что нужно установить .net framework 4.0. так вот, меня мучает вопрос: возможно ли изменить приложение каким-либо образом( в настройках каких мб) чтобы оно шло не только на 4.0, но и на более ранних версиях?

Не по теме:

о приложении: программка сама по себе простая, просто выводит форму с кнопкой на экран, по нажатии кнопки появляется еще форма, и тд.

1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

насчет print
Для функции print требуется определенная библиотека? В задании нужно *вывести...

Насчет функций
Подскажите пожалуйста, можно ли присваивать переменным значения функций? Google...

Насчет оператора присваивания
Есть следующий код : #include <iostream> using namespace std; class Array...

Насчет строк в boost
Господа, приветствую вас. я долгие годы писал на C# И был очень удивлен,...

Насчет класса вектор
Помогите в состовлении: создать класс вектор. Члены данные класса - 3...

4
asics
Freelance
Эксперт С++
2858 / 1793 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
01.02.2011, 15:52 2
Надо зделать библиотеки статическими.Делаеться это так - Project -> Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> (/MT)
0
maks_IQ
21 / 21 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
01.02.2011, 15:58  [ТС] 3
пишет ошибку:
error D8016: несовместимые параметры командной строки "/clr : pure" и "/MT"
1
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
02.02.2011, 12:50 4
maks_IQ, просто скомпилируйте проект с более ранней версией .NET и все, при условии, что все используемые конструкции в этой версии поддержваются
0
maks_IQ
21 / 21 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
02.02.2011, 15:45  [ТС] 5
M128K145, всё заработало, спасибо
1
02.02.2011, 15:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2011, 15:45

Вопрос насчет указателей
Объясните мне пожалуйста, что значит подобное объявление: const SimpleCat *...

Идеи насчет коммандной строки
Друзья, нужна искренне Ваша помощь. Язык ANSI C Есть структура Flags, в...

Насчет инклюдов... Боюсь опозориться :)
#include <vcl.h> #include <stdio.h> #include <Dialogs.hpp> #include <math.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru