Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
#1

насчет framework - C++

01.02.2011, 15:42. Просмотров 426. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток.
я написал приложение windows forms в visual studio 2010, но при запуске на других машинах пишет что нужно установить .net framework 4.0. так вот, меня мучает вопрос: возможно ли изменить приложение каким-либо образом( в настройках каких мб) чтобы оно шло не только на 4.0, но и на более ранних версиях?

Не по теме:

о приложении: программка сама по себе простая, просто выводит форму с кнопкой на экран, по нажатии кнопки появляется еще форма, и тд.

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 15:42     насчет framework
Посмотрите здесь:

C++ Насчет простых задачек по массивам
Идеи насчет коммандной строки C++
C++ Насчет класса вектор
C++ Вопрос насчет указателей
Как насчет убийства CMOS'a? C++
C++ насчет ошибки undefined reference
Насчет оператора присваивания C++
C++ Насчет строк в boost
C++ Насчет стандартной функции time()
Насчет функций C++
C++ насчет print

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2844 / 1781 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
01.02.2011, 15:52     насчет framework #2
Надо зделать библиотеки статическими.Делаеться это так - Project -> Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> (/MT)
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
01.02.2011, 15:58  [ТС]     насчет framework #3
пишет ошибку:
error D8016: несовместимые параметры командной строки "/clr : pure" и "/MT"
M128K145
Эксперт С++
8282 / 3501 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
02.02.2011, 12:50     насчет framework #4
maks_IQ, просто скомпилируйте проект с более ранней версией .NET и все, при условии, что все используемые конструкции в этой версии поддержваются
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
02.02.2011, 15:45  [ТС]     насчет framework #5
M128K145, всё заработало, спасибо
Yandex
Объявления
02.02.2011, 15:45     насчет framework
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru