Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
#1

насчет framework - C++

01.02.2011, 15:42. Просмотров 445. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток.
я написал приложение windows forms в visual studio 2010, но при запуске на других машинах пишет что нужно установить .net framework 4.0. так вот, меня мучает вопрос: возможно ли изменить приложение каким-либо образом( в настройках каких мб) чтобы оно шло не только на 4.0, но и на более ранних версиях?

Не по теме:

о приложении: программка сама по себе простая, просто выводит форму с кнопкой на экран, по нажатии кнопки появляется еще форма, и тд.

1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос насчет framework (C++):

насчет print - C++
Для функции print требуется определенная библиотека? В задании нужно *вывести на печать* значения a и b. Строки 33, 34 #include...

Насчет функций - C++
Подскажите пожалуйста, можно ли присваивать переменным значения функций? Google ничего не дал. Например: int_main() {int v(void); ...

Насчет оператора присваивания - C++
Есть следующий код : #include <iostream> using namespace std; class Array { private: size_t mysize; int *mydata; ...

Насчет класса вектор - C++
Помогите в состовлении: создать класс вектор. Члены данные класса - 3 прямоугольные декартовые координаты. Члены функции класса...

Насчет строк в boost - C++
Господа, приветствую вас. я долгие годы писал на C# И был очень удивлен, когда оказалось что стандартного типа "строка" в C++ нет -...

Вопрос насчет указателей - C++
Объясните мне пожалуйста, что значит подобное объявление: const SimpleCat * const FunctionTwo (const SimpleCat * const TheCat); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
01.02.2011, 15:52 #2
Надо зделать библиотеки статическими.Делаеться это так - Project -> Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> (/MT)
0
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
01.02.2011, 15:58  [ТС] #3
пишет ошибку:
error D8016: несовместимые параметры командной строки "/clr : pure" и "/MT"
1
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.02.2011, 12:50 #4
maks_IQ, просто скомпилируйте проект с более ранней версией .NET и все, при условии, что все используемые конструкции в этой версии поддержваются
0
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
02.02.2011, 15:45  [ТС] #5
M128K145, всё заработало, спасибо
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2011, 15:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Идеи насчет коммандной строки - C++
Друзья, нужна искренне Ваша помощь. Язык ANSI C Есть структура Flags, в которую я буду сохранять все значения с коммандной строки...

Насчет стандартной функции time() - C++
Есть маленький вопрос, ответ на который не получается найти: Как вывести на экран текущее значение времени с помощью функции тайм, чтобы...

Насчет инклюдов... Боюсь опозориться :) - C++
#include <vcl.h> #include <stdio.h> #include <Dialogs.hpp> #include <math.h> #pragma hdrstop #include "Main.h" ...

насчет ошибки undefined reference - C++
Изучал тут использование статических переменных написал элементарный класс. компилирую - выдает ошибку undefined reference Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.02.2011, 15:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru