Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 5
1

Считать определённый символ из строки файла и записать его в массив

09.12.2018, 18:29. Показов 1315. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как считать определённый символ из строки в файле и записать его в массив?
Ещё не очень понятно как циклично переходить по строкам.
нужно считать "первые оценки" и записать их в динам массив
пример файла:

Староверов, 122, 4, 3, 5;
Алахматов, 131, 5, 4, 2;
Сидоров, 141, 2, 5, 3;

примерно понимаю что нужно считать седьмой символ после запятой, но не понимаю как это написать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2018, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Как считать определенный символ (символы) из текстового файла и записать его в stack?
Допустим я создаю два стека, один для символов, другой для букв. Пусть в текстовом файле лежит...

Считать определенный пункт структуры из файла и записать в массив
Имеется структура записанная в файл, как считать опрделенный пункт структуры и записать в массив?

Считать последний символ файла. Записать символ в конец файла
Есть файл. Нужно сначала дописать в его конец один символ, а затем его считать. Как это сделать?...

Считать из этого файла какой-либо символ и записать этот символ в новый файл
здравствуйте , помогите с решением следующего задания: естьтекстовый файл vvod.txt, в нем записана...

1
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
09.12.2018, 19:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
int n;
 
while (f.ignore(numeric_limits<streamsize>::max(), ',') && f.ignore(numeric_limits<streamsize>::max(), ',') && f >> n)
{
    cout << n;
    f.ignore(numeric_limits<streamsize>::max());
}
0
09.12.2018, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2018, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать каждый символ строки в массив - если символ - цифра, то в массив с цифрами, иначе с буквами
дана строка из символов,включая цифры.Длина строки минимум 40 символов.Считать каждый символ в...

Считать символ с файла и записать в масив
Где ошибка? Почему когда запускаю виндовс прерывает выполнение программы? #include &lt;stdio.h&gt; ...

Считать файл и записать его в массив
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { FILE *f; if ((f =...

Записать в файл массив и считать его
Дан код программы: program hi; const m = 2; n = 4; type mas2= array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru