Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Matlabist
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 102
#1

Статическая или динамическая библиотека - C++

01.02.2011, 17:49. Просмотров 735. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу создать свои функции? Какие библиотеки лучше использовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 17:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Статическая или динамическая библиотека (C++):

Динамическая строка или статическая? - C++
В функцию в качестве параметра передаётся указать на строку символов. Можно ли как то в нутри функции проверить в какой памяти выделена эта...

Статическая библиотека - C++
lib main.h namespace x { int __stdcall WindowCreate( ... ); } main.cpp

Статическая библиотека - C++
Добрый день. Подскажите, плз, описание статической библиотеки ее структуры. и утилиту которой можно проконтролировать...

Статическая и динамическая линковка - в чем преимущество каждой? - C++
Помогите разобраться со статической и динамической линковкой. Я правильно понял, что статическая линковка упаковывает все либы в екзешник и...

Ошибки,статическая библиотека - C++
Не понимаю,что не нравится компилятору. Пишет,что для "{" требуется объявление.. И если кто-то разбирается в создании статических...

Статическая библиотека и ссылки на процедуры - C++
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой: необходимо из метода класса в статической библиотеке обратиться к процедуре, описанной вне...

2
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
01.02.2011, 22:33 #2
Смотря для каких целей и в каком контексте.
0
chedman
81 / 80 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 251
31.10.2013, 11:14 #3
Статическая приведет к тому, что в исполняемый файл будет включен код библиотеки, т.е. размер файла увеличится, но зато должно уменьшится время обращения к функциям библиотеки, т.к. они будут в том же адресном пространстве находится, что и сама программа. В случае с динамической, ее код вынесен в отдельный файл (.dll/.so) и в ваш исполняемый файл включается код для загрузки подключения к ней.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2013, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Статическая библиотека MVS errorLNK1120 - C++
Нужно создать статическую библиотеку в MVS. появляется ошибка, для наглядности привожу простой пример. Создаю решение Х, тип приложения...

Статическая библиотека к имеющейся программе - C++
Ребят. Есть лаба (архив прложен к сообщению) Нужно сделать эту же лабу, только чтобы модули находились в статической библиотеке. Как я...

Статическая библиотека, error C1083 - C++
Создал библиотеку, скомпилировал. Создал второй проект, ссылающийся на библиотеку, при компиляции выдаёт ошибку: error C1083: Не...

Динамическая библиотека - C++
В C++ я полный ноль, хочу знать как создаются библиотеки, которые подключаются в .NET как DLLImport. имеют точку входу, параметры... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru