Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Статическая или динамическая библиотека - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Matlabist
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 98
01.02.2011, 17:49     Статическая или динамическая библиотека #1
Хочу создать свои функции? Какие библиотеки лучше использовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 17:49     Статическая или динамическая библиотека
Посмотрите здесь:

C++ Статическая библиотека и ссылки на процедуры
C++ Динамическая строка или статическая?
Ошибки,статическая библиотека C++
C++ Статическая библиотека, error C1083
C++ Статическая библиотека к имеющейся программе
C++ Динамическая библиотека
C++ Статическая и динамическая линковка - в чем преимущество каждой?
C++ Статическая библиотека MVS errorLNK1120

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gooseim
Эксперт C++
500 / 404 / 35
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,139
01.02.2011, 22:33     Статическая или динамическая библиотека #2
Смотря для каких целей и в каком контексте.
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 249
31.10.2013, 11:14     Статическая или динамическая библиотека #3
Статическая приведет к тому, что в исполняемый файл будет включен код библиотеки, т.е. размер файла увеличится, но зато должно уменьшится время обращения к функциям библиотеки, т.к. они будут в том же адресном пространстве находится, что и сама программа. В случае с динамической, ее код вынесен в отдельный файл (.dll/.so) и в ваш исполняемый файл включается код для загрузки подключения к ней.
Yandex
Объявления
31.10.2013, 11:14     Статическая или динамическая библиотека
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru