Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определение палиндрома, используя стек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Lagobas
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 33
01.02.2011, 19:25     Определение палиндрома, используя стек #1
Добрый вечер. Забиваю Строку в стек, выкидывая пробельные символы и знаки пунктуации, а дальше не знаю что делать. Подскажите на словах какое-нибудь хитрое решение пожалуйста) Мне в голову не приходит ничего кроме как создать обратный стек или записать из стека в массив и дальше работать с массивом(
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 19:25     Определение палиндрома, используя стек
Посмотрите здесь:

C++ Используя стек ,переписать строку посимвольно в обратном порядке
C++ Используя стек, напечатать содержимое текстового файла
C++ Вычислить значение выражения, используя стек операндов
C++ Используя стек, определить, является ли введённая с клавиатуры строка палиндромом
C++ Используя стек, напечатать содержимое текстового файла
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
01.02.2011, 22:54     Определение палиндрома, используя стек #2
Lagobas, запихать в стек только половину строки, а затем pop-ить из стека, сравнивая соот-но со след элементами строки
Lagobas
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 33
02.02.2011, 03:22  [ТС]     Определение палиндрома, используя стек #3
А другую половину запихать в массив?
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
02.02.2011, 11:05     Определение палиндрома, используя стек #4
дальше берешь элемент из стека и сравниваешь от начала другой половины строки
строка abccba. В стек заносится поочереди abc, дальше ты берешь из стека символ это будет c и сравниваешь
Yandex
Объявления
02.02.2011, 11:05     Определение палиндрома, используя стек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru