Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Happy!
25 / 25 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
#1

Как получить html код - C++

01.02.2011, 22:45. Просмотров 1666. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, помогите пожалуйсто, я весь день сегодня ищу функцию для получение html кода, есть что небудь такое в стандартных библиотеках С++ или надо доп библиотеки искать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 22:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как получить html код (C++):

Получить html код открытой в Google Chrome страницы - C++
Как достать html код сейчас открытой страницы из хрома?

Как получить данные с html страницы - C++
Всегда интересовало, как к примеру пишут ботов для вк, или скрипты какие-нибудь для сайцтов итп, но механизм взаимодействия я не понимаю -...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

Как без Web-сервера получить значение введённое в форму на HTML странице??? - C++
Здравствуйте все! Помогите пожалуйста!!! Как без Web-сервера получить значение введённое в форму на HTML странице??? Например...

Как получить ассемблерский код - C++
Как компилировать программу, чтобы потом можно было получить из неё ассемблерский код и какие нужны дополнгительные программ, если конечно...

Как получить код завершения процесса - C++
Привет форумчане. Подскажите если кто знает. Запускаю через CreateProcess монтирование образа при помощи TrueCrypt. Если скажем...

13
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
01.02.2011, 22:48 #2
Happy!, смотря для какой реализации c++. В Qt и C++ Builder есть стандартные средства.
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.02.2011, 22:48 #3
Цитата Сообщение от Happy! Посмотреть сообщение
получение html кода
из космоса получать хотите?
1
Happy!
25 / 25 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
01.02.2011, 22:54  [ТС] #4
Эм.. А разве есть разница Builder или нет? Или у Builder'а библиотеки свои? (я просто о нем знаю что есть такой компилятор и все)
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
01.02.2011, 22:56 #5
Happy!, у Builder'а свои библиотеки (дополнительные, стандартные тоже есть).

Добавлено через 1 минуту
Happy!, builder не просто компилятор а целая система (и кстати, не очень хорошая)
1
Happy!
25 / 25 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
01.02.2011, 22:57  [ТС] #6
Я пользуюсь Dev C++, у него есть что небудь для получения html или качать библиотеки надо?
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
01.02.2011, 23:00 #7
Happy!, как я понимаю, компилятор mingw. В нем ничего дополнительного нет. Придется качать библиотеки и использовать WinAPI. (На сколько я помню, Dev C++ под Windows)
1
Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
01.02.2011, 23:01 #8
хм...
это, коне4но, всего лишь мои фантазии... но.

а если веб-сайт сохранять в определённой папке и считывать его содержимое ???

Добавлено через 40 секунд
по идее, это и должен быть html-код...
1
Happy!
25 / 25 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
01.02.2011, 23:11  [ТС] #9
gooseim, а без win api некак? я просто в win api очень слаб

Добавлено через 1 минуту
Алексaндр, конечно так можно, но проблема в том что код не должен попасть в руки пользоватля, он должен храница только в переменных программы..
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
01.02.2011, 23:12 #10
Happy!, лучше как раз без WinAPI. Поищите готовые библиотеки. С WinAPI убьетесь с кодировками. Подсказать готовые библиотеки не смогу, потому что не знаю.
1
KuKu
1558 / 1036 / 78
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,987
02.02.2011, 07:28 #11
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Happy!, builder не просто компилятор а целая система (и кстати, не очень хорошая)
Назовите три ее недостатка плз.

А по поводу html, посмотрите сокеты и протокол http. Хотя в том же билдере вродь есть компонент для tcp соединения, что облегчит жизнь, может даже что-то с хттп есть.
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
02.02.2011, 17:44 #12
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
Назовите три ее недостатка плз.
1. глючная
2. малофункциональная
3. труднорасшеряемая
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
в том же билдере вродь есть компонент для tcp соединения, что облегчит жизнь, может даже что-то с хттп есть.
Все там есть, и tcp и http. Я как-то пользовался. Только у человека не Билдер, а DevCPP.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
А по поводу html, посмотрите сокеты и протокол http.
Чтобы получить код html достаточно вызвать 3 API функции. Сокеты здесь не нужны. Но проблема не в получении html-кода, а в том, что у каждой страницы своя кодировка. Либо на сервере прописана, либо в meta. Вот с этим целая проблема.
0
KuKu
1558 / 1036 / 78
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,987
02.02.2011, 21:49 #13
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
1. глючная
2. малофункциональная
3. труднорасшеряемая
Нее, так не интересно. Подобных эпитетов я сам с десяток придумаю. Конкретные примеры глюков бы ...

Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
Чтобы получить код html достаточно вызвать 3 API функции. Сокеты здесь не нужны. Но проблема не в получении html-кода, а в том, что у каждой страницы своя кодировка. Либо на сервере прописана, либо в meta. Вот с этим целая проблема.
Насчет сокетов бы не был так категоричен. А информация о кодировке там вродь в заголовках гет запросов и ответов содержится.

Добавлено через 2 минуты
А ... и что за 3 волшебные апи функции ?
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
02.02.2011, 22:08 #14
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
А ... и что за 3 волшебные апи функции ?
InternetOpen
InternetOpenUrl
InternetCloseHandle
Еще полезная функция
HttpQueryInfo

Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
Насчет сокетов бы не был так категоричен. А информация о кодировке там вродь в заголовках гет запросов и ответов содержится.
Информация о кодировке содержится только ответе (и то по желанию сервера), определить мы ее можем, а как с ней работать - это наша проблема.

Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
Нее, так не интересно. Подобных эпитетов я сам с десяток придумаю. Конкретные примеры глюков бы ...
Например, недавно хотел поработать с функцией SHGetFolderPath и Билдер на это очень обиделся. Ковырялся с ним и в итоге плюнул.
Еще из глюков. Постоянный конфликт с функциями из STL, которые дублируют функции из других библиотек. И пространства имен не помогают. Глюки с шаблонами, неполная их поддержка.
Хотя простое оконное приложение написать на нем удовольствие. А когда чуть посложнее уже надо задумываться, стоит ли. Тоже самое, когда нужен навороченный GUI-интерфейс, приходится либо писать свои компоненты, либо искать готовые, что иногда очень трудоемко. Потому что стандартные компоненты Билдера убоги.
Не хочу совсем сказать, что Билдер ужасен. Но по сравнению с Qt, например, Билдер отдыхает.
1
02.02.2011, 22:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2011, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить бинарный код символа? - C++
Я читаю txt в котором разные символы(без русских) типа такого 45h8giJDFJH Я должен прочитать их и перевести их в бинарный код из...

Как получить код символа unicode в std::wstring? - C++
Собственно есть QString (Qt), из него конечно же могу получить std::wstring. Так вот, нужен код каждого символа и желательно, чтоб этот...

Получить html сайта - C++
Доброго времени суток. Наткнулся на эту статейку http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog608.html Стало довольно интересно узнать...

Html код - C++
нажать чекбокс delphi код <label for="globalCheckbox" class="icon f_checkbox inlblk vtop selected"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru